Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Удобная зажигалка для газовой плиты
Достоинства: Удобно, цена
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, всем посетителям сайта.
Сегодня хочу написать свой отзыв " Бытовой зажигалке Luxlite " - это штучка, которая сильно меня выручает при пользовании газовой плитой.
Раньше в плите у меня в
присутствовал этектроподжиг, поэтому даже не задумывалась, что огонь надо " добывать" подручным средством.
На нынешний момент моя печка не обладает встроенной "зажигалкой", оказалось это не удобно.
С нынешними спичками у меня как-то не складывается - то ломаются, то не зажигаются, то купить их забываю.
В магазине Fix Price обнаружила удобную для себя зажигалку Luxlite, стоимость которой составила 55 рублей.
Меня она полностью устраивает, хватает её на пару месяцев, за счёт длинного носика можно зажигать и духовку.
Возможно кому-то тоже нужно "зажигательное" средство для газовой печки, попробуйте зажигалку из Fix Price.
Раньше в плите у меня в
Год выпуска/покупки | 2021 |