Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Многофункциональная палетка и достойное качество масс маркет
Достоинства: Качество теней, палитра, не осыпается
Недостатки: Упаковка
Это моя не первая палетка от Мейбилин и даже не первая именно этой серией.
А теперь к обзору
УПАКОВКА
Пластиковый футляр. Как видно из фото он затирается и глянец пропадает.
ОТТЕНКИ
12 тонов различных температур и текстур(матовые/шиммерные/сатиновые)
Мне на глаза попался самый первый цвет, текстура рыхлая, но я его использую, как хайлайтер.
КАЧЕСТВО
5 из 5. Все оттенки набираются отлично, переносятся шикарно и не осыпаются.
Так же радует тушовка.
МАКИЯЖИ
Палетка дает разбег от повседневных нюдовых до темных смоки.
Она универсальна, да и цена приятно радует.
так же хочется отметить, что с обратной стороны есть цветовая схема для помощи в сочетании цветов, уж точно не прогадаешь.
Так же смываются очень легко и не оседают под глазами, даже темные оттенки не окрашивают кожу и блесток не оставляют.
Что в конечном итоге имеем: отличная палетка с которой можно быстро и легко создать как легкий дневной макияж, так и яркие смоки. Все оттенки хорошо сочетаются между собой. Да, дневные варианты в общем похожи друг на друга, но зато можно хоть каждый день радовать себя новыми сочетаниями.
А теперь к обзору
УПАКОВКА
Пластиковый футляр. Как видно из фото он затирается и глянец пропадает.
ОТТЕНКИ
12 тонов различных температур и текстур(матовые/шиммерные/сатиновые)
КАЧЕСТВО
5 из 5. Все оттенки набираются отлично, переносятся шикарно и не осыпаются.
Так же радует тушовка.
МАКИЯЖИ
Палетка дает разбег от повседневных нюдовых до темных смоки.
Она универсальна, да и цена приятно радует.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Многофункциональная палетка и достойное качество масс маркет |