Отзыв: Экскурсия "Гранд тур по Красной поляне" (Россия, Сочи) - Очень сильно понравилось...
Достоинства: Виды которые мне открылись
Недостатки: Высокие цены.
Сегодня я хочу рассказать ещё об одной обширной экскурсии. Было это на следующий год после Олимпийских игр. И нам хотелось очень сильно посмотреть место где проходили эти игры, увидеть Олимпийский огонь. И мы взяли экскурсию и поехали. Скажу сразу, дорога от Джубги до Красной поляны, была долгой и очень, очень тяжелой. Меня очень укачивает в транспорте, а там был сплошной серпантин. Можете себе представить, что со мной там было, таблеток у меня с собой не было. Конечно по приезду на место я первым делом побежала в аптеку, потому что знала обратной дороги я просто не переживу.
Ладно не будем о грустном, это была очень интересная и большая экскурсия.
В начале мы заехали в п. Догамыс, там был частный музей ретро-автомобилей и краснодарского чая.
Дальше мы заехали в кафе, не знаю как оно называлось, но цены там были Сочинские. Экскурсовод нам так описала форель на углях, что мы её взяли, но она нам совсем не понравилась, не стоит она этих денег, она маленькая и костлявая.
На обратном пути мы заехали в Олимпийский парк.
И бонусом нашей поездки оказались поющие фонтаны, фотки у меня нет, я снимала на видео. Но это было великолепно. Разного цвета струи воды под музыку. Жаль посмотрели мы это не долго. И оправились в обратный путь. Да ехали мы конечно дольше, чем гуляли, но я все равно рада, что все это увидела. Надеюсь, что когда нибудь, я более подробно посмотрю эти места.
Ладно не будем о грустном, это была очень интересная и большая экскурсия.
На обратном пути мы заехали в Олимпийский парк.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень сильно понравилось... |