Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Восторг уже год!

Достоинства: Прекрасное качество съёмки фото и видео, отличное быстродействие
Недостатки: Не увидела, разве что автоповорот экрана, но мне это просто неудобно
Лучший телефон за свою цену. Не увидела недостатков после 5 лет использования iPhone (были в использовании 3 разных модели). Пользуюсь Xiaomi уже второй год, недостатков просто нет, готова рекламировать бесплатно всем, чем в принципе и занимаюсь. Фото прилагать не буду, их достаточно в Интернете. Этот телефон - абсолютный top, надеюсь, прослужит долго, мысли поменять на какую-то другую фирму или модель не возникало ни разу. Телефон хорош во всём. Очевидные плюсы:

-большая диагональ экрана, при этом телефон удобно держать в руке, даже с толстым чехлом;
-большой объём батареи (пользуюсь повербанком той же фирмы, мысли о том, что телефон может разрядиться в неподходящий момент давно в прошлом вместе с iPhone);
-прекрасное качество -фото и -видео съёмки, причём есть достаточно много режимов и настроек;
-большой объём встроенной и оперативной памяти (телефон "летает", устанавливаю приложения и сохраняю файлы, не думая о том, что память заполнится).
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Восторг уже год!