Отзыв: Мазь "Тетрациклин" - Мазь глазная
Достоинства: помогло с ячменем
Недостатки: резкий запах
Добрый вечер!
Находясь на курсах, меня видимо продуло, поскольку проснулась в общежитии с безбожно ссадящим глазом. Осмотрела его и пришла к выводу, что начинается вирусный "ячмень". И хотя я не страдаю таким заболеванием, но нервная обстановка, холодное помещение и длительный дискомфорт подбили иммунитет на такую болезнь.
Я не удержалась и в 6 утра пошла искать аптеку. Там мне продали очень простую мазь, которую мама использует от герпеса.
Мазь "Тетрациклин"
Она мало впитывалась, блестела влажным блеском, да и краситься в дни лечения было противопоказано, но так все же лучше, страшно подумать как бы я выглядела с огромным пузырем гноя на веке и красным фингалом вокруг...
Мазь помогла, и в связи с этим очень рекомендую данное средство. Оно мне помогло и я оценю его на отлично, маме оно также помогает, поэтому еще и припишу к нему - отличнейшее средство.
Благодарю всех за внимание и желаю отличного настроения в этот замечательный вечер!
С уважением, Иринок1.
Мазь "Тетрациклин"