Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Недопустимое отношение к клиенту на всех уровнях - много вранья
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Не дают вразумительных пояснений, не выполняют обещаний, обманывают. Наплевательское отношение к клиенту на всех уровнях.
В аптеке Планета Здоровье (Москва, ул. Фестивальная, 41) 11 марта 2021 г. мне была оформлена пластиковая бонусная карта. На вопрос – являюсь ли я пенсионером, я ответил положительно. Уже дома обратил внимание, что на чеке за сделанную в этот же день покупку мне было начислено бонусных баллов в размере 0,5% от суммы в чеке. Это при том, что Правилами программы лояльности (пункт 5.9.4) установлена величина баллов при покупке по карте Золотая для пенсионеров в размере 1,5% - т. е. в три раза больше.
На следующий день в аптеке вразумительного объяснения я не получил. Но было обещано, что 15 марта мне позвонит заведующая аптекой и всё разъяснит. В указанный день звонка я не дождался. А в аптеке уже 17 марта было сказано (фармацевт Халилова), что заведующая в реанимации, но мне обязательно позвонит кто-либо из руководства на следующий день. Но на следующий день вместо руководства позвонила всё та же Халилова. Величину баллов в размере 0,5% вместо 1,5% она объяснила тем, что оба (!) приобретённых мною препаратов продавались якобы по цене ниже закупочной! Но такое условие в Правилах не оговаривается! Также в очередной раз было обещано, что официальное разъяснение будет дано в течение 10 дней. Снова не дождался. Опять обман…
Ещё характерный факт. Свидетельствующий о стиле работы в Планете Здоровья.
После невразумительных ответов по поводу заниженных баллов я оставил два негативных отзыва на сайте аптеки (кстати, получил благодарность после их отправки). Но оба этих отзыва на сайте увидеть невозможно! Зато масса положительных, написанных как по трафарету, отзывов.
Интересный момент: 8 апреля заглянул на сайте аптеки в личный кабинет и был удивлён – куда-то «улетучились» те баллы, которые были мне начислены за покупку 11 марта. Хотя срок действия баллов 90 дней!
В итоге. Вместо исчерпывающих ответов – невразумительный лепет, вместо звонков кого-либо из компетентных руководителей – пустые обещания, и, наконец удаление негативных отзывов на сайте.
Вывод: наплевательское отношение к клиенту на всех уровнях.
Ещё характерный факт. Свидетельствующий о стиле работы в Планете Здоровья.
Вывод: наплевательское отношение к клиенту на всех уровнях.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Фестивальная |
Дом № | 41к1 |
Общее впечатление | Недопустимое отношение к клиенту на всех уровнях - много вранья |