Отзыв: Фильм "Неспящие в Сиэтле" (1993) - Не знаю, что еще романтичнее можно придумать...
Достоинства: светлый романтичный фильм с прекрасными актерами
Друзья!
Если иногда вы ночами не спите и все думаете: "Где же моя половника?", - посмотрите этот старый наивный фильм с молодыми Томом Хэнксом и Мег Райан в главных ролях.
Они полюбились зрителям также по фильму " Вам письмо" (1998) и тоже отлично сыграли историю зарождения любви.
Всегда приятно увидеть, что люди еще верят в чудеса, в судьбу и могут влюбиться по голосу в телефонной трубке. И что счастье ждет не за горами, если веришь в него.
Фильм "Неспящие в Сиэтле" - как раз об этом. Многие ругают эту картину за излишний романтизм и какую-то "ненастоящесть". Нго разве бываем много романтики? И говорить, что "не может быть, что не может быть никогда" просто глупо - я так считаю.
Поэтому смотрите и наслаждайтесь. И верьте, что у вас так тоже может быть.
Поэтому смотрите и наслаждайтесь. И верьте, что у вас так тоже может быть.
Общее впечатление | Не знаю, что еще романтичнее можно придумать... |