Отзыв: Аккумуляторы Panasonic Eneloop BK-3MCCE AA 1900 mAh - Даже батарейка способна изменить многое в жизни
Достоинства: Японское качество,долговечность
Недостатки: На зуб не пробывала,не знаю.
Пока есть заряд энергии побыстренькому напишу небольшой очерк.
Мне нравится наш Отзовик тем, что у нас есть возможность пояснять рекомендацию или обьяснить почему что-либо не стоит использовать себе во вред. Вроде и высказался и не навязался. А еще больше тем, что мы такие разные и рассуждение одного в корне будут отличаться от другого. Вот наткнулась на замечательный мужской отзыв. И характеристики и дельность, обоятельность на лицо. Вот тут мужское добротное слово о них
Я же дама и мои речи отличительны, но надеюсь, мое мнение тоже учтется и кому-то пригодится. Можете посмеятся над моими злоключениям, расскажу как умею, по-своему.
Попрошу покинуть мой миролюбивый отзыв лишь тех, кто не переживал за Вилли, а кормил его целофановым пакетом. Буду добра и время вам сэкономлю.
Радует меня идилия взаимопонимания.
Настроилась откровеничать )
Это мои первые и им уже годик есть.
У меня в планах купить еще парочку таких акума-япона. Качеством довольна абсолютна. Просто необходим еще комплектик на все наши житейские приколюхи.
Зыс ис блокбастер БА-ТА-РЕЙ-КИ!
Не Буратино)Чё с ними делать знаете?!
Би хэпи)сейчас разберемся, но чуток замудрю предисторией.
Десяток лет назад ничего не могло быть круче, чем приобретение жилья. Молодая, счастивая облазила чердаки, подвал, летнюю кухню, обследовала заросли владений. Понаходила советские стульчики, печатную машинку. Прежние хозяева, были люди образования и немного Плюшкины(почему-то я их понимаю, хоть и не знала)Начался тотал расхлам. Учебники пристроила в библиотеку, машинку за небольшое вознаграждение сдала, понимающему человеку в раритете.
Быстро и легко раставалась с чужим, со своим барахлом почему-то так не получается.
А вот люминесцентная лампа, длиная такая, освещавщая крыльцо, приказала долго жить. То есть перегорела. Явно экономка подозревала, что не нравится мне. Это мой дворей, а как возле ларька. Быстро нашла решение утилизации на двери сельского ДК.
Четкая жирная надпись гласила"Принимаем!"Приперлась с этой лампой, а куда и кому ее всунячить неясно. Оказалось, на фоне закликов об охране экологии, распоряжение сверху. Поборов неловкость, оставила в подарок председателю. Головой понимаю, все правильно сделала, а он глядит на меня недовольно, пристыжает. В селе такой человек как я мог мигом приобрести репутацию надоеды. Как бы мысли стать кому-то гемором не было и советует:"Мандруй у свуй город и там..."Далее по адрессу с непечатным названием и конкретику куда вставить расходный материал.
В смятение таком сложно чувствовать оскорбление и что я могла ответить уважаемому. Покоробленое себялюбие намекнуло, ничего, будем потихоньки в своем направлении.
Осадок оставался, наверно поэтому, прозрачный куб для отработаных батареек не привлекал внимания. Загрязнители копились, иногда ввкидывались в мусорное ведро. Совесть спала. Открывая кошелёк, доставала купюрку.
Проще заплатить за новое, легче откупится от кого-то. А что делать с собой?
Куклы и фонарики работают, а ты просто потребитель.
Как-то налетела на супруга, так и так мол чего работа остановилась. На лазерном уровне сели батареечки. Эх, если б можно было подзарядить их. Давно же есть такие, но должно быть дорогие и зарядник нужен.
Чем дольше размышляла, тем увереней зрела цель приобрести. К 10 летию сыночка, приобретали в Хай-Теке колонку. Подкопила разумеется и приобрела эти беленькие токопроводители и зарядник к ним. Консультант попался неплохой и помог с выбором нелегким. Я почувствовала себя блатной, буд-тоспасла целое государство от ведра батареек. Нет, от вагона!
С тех пор начался контроль валютных бумажек.
Осмелела и очередной раз отправляясь в город взяла весь запас старых непотребов. Тем более в фотоателье коробайка заждалась. Знаю-знаю, лежат дома, опять забыла. Да-ну тебя, стыдно должно быть.
Ничего подобного, просто стеснялась. Никто из моих знакомых не таскает хлам с собой и тем более не собирает его отдельно. Я уже испытывала это чувство какой-то ущербности. Я волновалась перед сценой меньше. Отксерив док-ты, на пособия, уже передумала, (хотите кровь возьмите)развернулась к выходу и напоролась на оссуждающий взгляд сына. Сконфуженная, натянула демонстративную улыбку, пришлось подавать пример. Вышли быстро. Я пыталась что-то ему обьяснять. Получалось неочень. и Он такой выдает мне:"Это тебе не плакатики на природоведение рисовать, это самому делать надо..."
Пользоваться ими вошло в привычку.
-Вик, где батарейки?
А где-где? должны быть на месте. А их не было. Обыскала всё кругом. Вспомнила, что на прошлой неделе отвозила несколько заваляшек. Допустила мысль, что могла случайно прихватить с плохими и эти хорошенькие наши. Муж лютовал, срочно понадобились. Выслушала петицию"Мама не горюй"Был бы конец истории, что вместо балона пришлось бы тратиться на новые. Возрата к прежним вариантам уже не допускаем.
Ну клуша! Думала сама о себе, сама покупала, всех баламутила и так ступить. Успокаивала себя, зато у на брак счастливый, не по Кингу, где героиня на свою голову пошла за батарейками)
Когда малой вернулся со школы настроение было"а у любви у наашеей..."
Выяснилось, зря собачились. Это он проявил инициативу и потащил в школу простой доступный способ не засорять землюшку. Теперь всем классом будут собирать отработанки. Одно жаль, класс маленький.8 Учеников всего.
Надеюсь, не сильно утомились. Видите на енелупках знак, он просит вас через пять-шесть лет, когда они окончат срок своей службы, не выбрасывать их в помойное ведерко. Над нарощенными ресничками и сломаными ноготками мы горько плачем. Почему же никак не поймем, это не так на самом деле трудно приобрести хорошую вещь и не переплачивать рубли. И бонусом почувствовать свою сознательность. Неужели надо расчитывать на сообразительность будущего поколения.
Раньше мы брали пример с мудрых стариков, а сейчас ругаем будущее и не признаемся, что это наши недостатки в настоящем.
Такой вариант как у меня уже с лихвой окупился.
Горит зеленый. Мне пора подумать еще о многом.
Спасибо всем, кто не жалеет жизненной энергии, быть светлячками на пути друг друга
Радует меня идилия взаимопонимания.
Настроилась откровеничать )
Это мои первые и им уже годик есть.
Зыс ис блокбастер БА-ТА-РЕЙ-КИ!
Не Буратино)Чё с ними делать знаете?!
Би хэпи)сейчас разберемся, но чуток замудрю предисторией.
Проще заплатить за новое, легче откупится от кого-то. А что делать с собой?
Куклы и фонарики работают, а ты просто потребитель.
С тех пор начался контроль валютных бумажек.
Пользоваться ими вошло в привычку.
-Вик, где батарейки?
Когда малой вернулся со школы настроение было"а у любви у наашеей..."
Такой вариант как у меня уже с лихвой окупился.
Горит зеленый. Мне пора подумать еще о многом.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Даже батарейка способна изменить многое в жизни |
Ваше упорство вдохновило.Надеюсь никакая радиация больше не тронет Светлячков.
Я сдаю обычные батарейки в спец.ящик в супермаркете, но терзают смутные сомнения о дальнейшей утилизации…
Не только машинки загрязняют воздух,но и выбросы углекислого из печей.А ведь есть более экологичные способы и я их ищу.
Вариантов мало,долгоокупаемы и не популярны.
Мысль появилась,плюс стремление,значит рано или поздно найдутся единомышленики и союзники.И мы сможем вернутся к истокам природы и не надо будет мусоросжигающих заводов,а пока это фантастика и пьем воду с хлором и колем уколы.
Хочется напомнить клип Джексона песню земли.Что мы наделали и есть ли у нас время,что либо исправить?
Врачу выгодно когда болеете.
Юристу хорошо, когда вы попали в беду.
Полиция довольна, если вы оказались преступником.
Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.
И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.
Да,пока выгодно и денежно,увы…
Возьмём например, фотокамеру! Поехали Вы на курорт и на экскурсии в Долину змей, в вашей камере сдохла батарейка! Чего делать? Дозаряжать её с повер-банки? Так это - время уйдёт сколько! А "пальчики" - одни вынул, другие поставил и - проблема решена! Не упустите ни одного змеиного клубка и ни одной разгневанной Королевской кобры! Тут главное - успеть убежать!