Отзыв: Чистящий крем для кухни и ванной комнаты Grass Sidelit - Мне нравится!
Достоинства: Хорошо чистит белые поверхности, легко удаляет мыльный налёт
Доброго дня!
Недавно писала отзыв про Средство для стекол от фирмы Grass, сегодня хочу рассказать ещё об одном средстве этого производителя, которое мне очень нравится.
Но больше я люблю э о средство для ванной комнаты и туалета. Оно легко справляется с мыльным налётом на смесителях. И ещё хорошо чистит белые поверхности. Особенно мне нравится эффект очистки пластика (например, сиденья унитаза).
Я полностью довольна этим средством! А если, с какими-то типами загрязнений оно не справилось, то я покупаю другое, более подходящее для этого моющее средство. И совсем не переживаю по этому поводу!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне нравится! |