Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Вкусные пирожные, похожие на маленькие пряники в шоколадной глазури с ароматом мёда и корицы.
Достоинства: Вкусные пирожные в шоколадной глазури с ароматом корицы и мёда. Этот десерт можно кому-то презентовать в качестве комплимента. Стоят недорого.
Недостатки: Не нашёл.
Я мало знаю людей равнодушных к сладостям и всё-таки они существуют, например моя сестра. Она с детства не ест шоколадки, мороженое, и прочие вкусности. Когда мы были совсем маленькими и родители водили нас на детские праздники, на неё смотрели как на дикую, потому что сестрёнка всегда отдавала мне свой кусок торта.))) Наверное поэтому она всегда была худенькой и стройной, а мне приходится ходить в спортзал, чтобы быть в форме.)))
Я же совершенно другой человек и даже кофе не пью пустым, а вприкуску с каким-нибудь сырком или конфеткой.)))
Недавно в очередной раз ходил в магазин за покупками и первым делом заглянул в отдел с различными сладостями. Среди прочих товаров, мне на глаза попались "Датские медовые пирожные Honning Snitter" по очень привлекательной цене: 99 руб за коробку(325 гр), их я и взял попробовать...
Приятного аппетита!!!)))
Приятного аппетита!!!)))
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные пирожные, похожие на маленькие пряники в шоколадной глазури с ароматом мёда и корицы. |