Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Хорошая краска, но цвет не получился

Достоинства: приятно пахнет; удобно использовать;
Недостатки: получился не тот цвет;

Я решила из брюнетки стать блондинкой, купила краску-мусс Schwarzkopf без аммиака Perfect Mousse цвет жемчужный блонд, самый светлый из представленных. На упаковке цвет был отличный, очень красивый. Все что нужно было в комплекте, флакон для изготовления мусс, краска, бальзам, перчатки. Я начала использование, изготовила краску, как было написано в инструкции, муж торжественно надел перчатки и помог мне в окраске, одного флакончика оказалось более чем достаточно для покрытия всей головы, и даже очень много было, уже не знали куда намазать. Подождали 30 минут, все как положено, потом смыла, промазала бальзамом, смыла. Потом не могла дождаться пока волосы высохнут, цвет конечно получился не такой как на коробке, все таки волосы темные, но все равно красивый, цвета пшеницы получился. Я все равно довольна, удобно наносить, приятно пахнет, цена нормальная, хорошая краска.

Вот прилагаю результат

Краска-мусс Schwarzkopf без аммиака Perfect Mousse фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая краска, но цвет не получился

roses
У Вас хороший результат получился! Я темно-русая, тоже без аммиака недавно покрасилась в светлый. Корни так и остались темными.
Larussya
Неплохо. Даже если учесть, что цвет отличался от того, что на коробке)
pinkmouse
Хорошая, мягкая краска, но безаммиачные краски всегда осветляют не так сильно как аммиачные.
klyksa83
Цвет выглядит как натуральный.
хочу всё знать
на меня к сожалению эта краска не произвела впечатления, больше не покупаю
Tasha05
жаль фото краски нет, а цвет хороший получился)
chon2
цвет очень даже хорош
dmitrieva
цвет хороший надо тоже попробовать
nelezz
мне тоже очень понравился результат!
YULIANNA
не стойкая:(