Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Отличный шампунь
Достоинства: Дает эффект ламинирования.
Недостатки: Жидкой консистенции.
Обычно я пользуюсь шампунем только одной марки Wella, и никогда ей "не изменяю". Но, как и все, прекрасно знаю, что косметические средства следует периодически менять (кожа и волосы быстро привыкают к определенному средству, и даже визуально, дают уже не тот эффект). Поэтому 2-3 раза в год я покупаю другой шампунь.
На этот раз, выбирая из огромного количества средств по уходу за волосами, представленными в магазине - я выбрала Шампунь Gliss Kur Million Gloss (Ослепительное сияние и глубокое восстановление). Он меня привлек, в первую очередь, дизайном флакона (ярко бирюзового цвета, а формой напоминает кристалл), и тем, что в составе большое количество кератина, который восстанавливает волосы.
Оценивая данный шампунь, хочу отметить, что он нежно-голубого цвета, достаточно жидкий, но в тоже время хорошо пениться. Имеет необычный, я бы сказала, восточный аромат (на любителя, но мне понравился). Эта серия предназначена для тусклых и лишенных блеска волос. Поэтому, я отмечу, что после использования волосы становятся блестящими, из-за того, что в состав входит концентрированный блеск-эликсир. После использования данного шампуня, появляется эффект ламинирования волос - волосы становятся гладкими и блестящими, выглядят ухоженными.
Новая формула с комплексом жидких кератинов точно восстанавливает волосы, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |