Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - Если мучает сухой кашель
Достоинства: помогает вылечить кашель
Недостатки: возможно аллергия
Этот сбор всегда помогает, если начинает "бить" кашель. Нравится его доступность, качество и эффективность!
Сбор продается в такой красочной картонной коробке. Вес сырья 50 г.
В составе несколько трав, облегчающих состояние при кашле. Смягчают кашель, помогают отхождению мокроты, убирают першение в глотке.
Этот сбор я применяю при кашле, сопровождающим ОРЗ и ОРВИ. Также помогает при трахеите и любом сухом кашле. Например, вызванным забросом содержание желудка в пищевод.
Способ приготовления, конечно, муторный. Но результат стоит потраченных усилий. Готовый отвар нужно хранить в холодильнике не дольше двух суток.
Грудной сбор запакован в белую бумагу. Это сухая смесь трав. Аромат приятный.
Принимать настой грудного сбора нужно несколько раз в день. Сам отвар ярко-желтого цвета. Вкус сладковатый. Ясно ощущается солодка. И немного горького оттенка вкуса за счет мяты.
Как быстро поможет сбор - зависит от тяжести вашего состояния. Обычно пить отвар нужно не меньше 5-7 дней до исчезновения симптомов.
Перед приемом проконсультируйтесь с врачом, так как растения в составе сбора могут вызвать аллергию. Хотя со мной, к счастью, такого не случалось.
Если кашель долго не проходит, то сдайте соответствующие анализы. Так как при кашле бактериального происхождения необходимо другое лечение.
Желаю вам здоровья!
Сбор продается в такой красочной картонной коробке. Вес сырья 50 г.
Грудной сбор запакован в белую бумагу. Это сухая смесь трав. Аромат приятный.
Желаю вам здоровья!
Общее впечатление | Если мучает сухой кашель |