Отзыв: БАД Эвалар Мелатонин - Снотворное, может быть и стимулятором бодрости
Достоинства: Есть снотворный эффект.
Недостатки: Длительный прием вызвал парестезии. Есть риск переизбытка сератонина.
Со сном особых проблем не испытывал никогда, когда была необходимость хватало 1-2 таблетки валерьянки на ночь. Проблемы начались в 40 лет, после ряда стрессов и в итоге сильного невроза, за которым в сою очередь последовали проблемы со сном. Для борьбы с предгипнотическими рывками использую сильное лекарство, но в маленькой дозе, считаю лучше быть готовым психологически и воспринимать недуг как данность, нежели гробить организм токсичными препаратами. Короче, уметь соотносить дозировки польза - вред.
3 мг. Эвалар Мелатонина - снотворное с продолжительным действием.
Мелатонин хоть и синтезированный, но всё же это, так сказать дубликат естественного гормона, лекарство не полностью химическое.
С приемом мелатонина я понизил дозу лекарства с мощными побочными эффектами, но не более того.
Может повысить уровень сератонина, что даст явные побочки.
Препарат, далеко, не безобидный и курс более месяца не рекомендую!
3 мг. Эвалар Мелатонина - снотворное с продолжительным действием.
Может повысить уровень сератонина, что даст явные побочки.
Препарат, далеко, не безобидный и курс более месяца не рекомендую!
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |