Отзыв: Фильм "Смертельные иллюзии" (2020) - А иллюзия ли это ?
Достоинства: Сюжет,игра актёров,интрига
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня хочу написать свой отзыв о нашем отечественном фильме 2020 года, Смертельные иллюзии.
Данный фильм у меня был в закладках и вот вчера я его посмотрела и не пожалела, что потратила на него своё время.
Не буду рассказывать сам сюжет так как потом не будет интересно смотреть. Но в общих чертах скажу, что фильм о трёх братьях иллюзионистах которые решили на своём очередном шоу раскрыть секреты фокусов и тут началось самое интересное, а что произошло вы увидите посмотрев этот фильм.
Фильм интересный, держит в напряжении, до последнего не знаешь кто злодей. Интересно так же было смотреть на трюки.
В общем фильм рекомендую к просмотру всем любителям данного жанра .
Спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике !
Пока ! Пока!
В общем фильм рекомендую к просмотру всем любителям данного жанра .
Спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике !
Пока ! Пока!
Общее впечатление | А иллюзия ли это ? |