Отзыв: Сериал "Беспринципные" (2020) - Богатым быть скучно...

Достоинства: Актерский состав, красивая жизнь, музыка
Недостатки: Предсказуемо, не смешно, нет интриги и особого интереса
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. Хотя до "Колл-центра" или "Обычной женщины" бесконечно далеко. Особого интереса, интриги или нагнетания ситуации – абсолютно нет. Так, современные байки о возможных жизненных ситуациях.

Сидит перед камерой чувак, бухает и треплется, неся что взбредет в голову, чем хочется похвастать, что кажется ему интересным, учит жизни, оказывая одолжение обоим полам, всему человечеству сразу. Истории так или иначе касаются семейных отношений, а точнее изменам, желаниям и ухищрению по их сокрытию.

На первый взгляд сериал должен развлекать, веселить и в принципе это возможно, если не перекладывать данные ситуации на себя. Всё смешно пока это не случилось лично с тобой. Многие ситуации и ходы героев предсказуемы, иногда что-то может и удивить. Однако смотрела без особого энтузиазма и выключить могла в любой момент без сожаления и ожиданий продолжения.

Кино скрасили известные актеры, богатый антураж шикарной жизни и пикантность происходящего. Имеется несколько вариантов озвучки, я смотрела версию с цензурой, где мат условно запикивали. Но сделано это так, что не остается ни малейшего сомнения или вариантов по произнесённым словам. Эдакий стыдливый листочек на самом видном и выпирающем месте, который служит только для подчёркивания прикрываемого.

Музыка в фильме порадовала, сплошь знакомые современно-танцевальные хиты, из тех что услышал и ходишь пару дней поёшь, да еще и танцуешь. Определенный заряд позитива, как не крути.

Пока сериал недлинный, можно между делом глянуть, однако в большей мере его приходится слушать, потому как насыщенной событиями картинки не наблюдается, сплошной треп по типу "О чем говорят мужчины". Сериал на паузе и ожидается продолжение, досматривать которое даже не хочется, не ожидаю дальше чего-то искромётного, скорее всего будет повтор, обсасывание тех же тем и ситуаций, только лишь в чуть ином оформлении.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Богатым быть скучно...

MarinaRafailova
я даже не помню, смотрела или нет)
Светленькая
Пожалуй пропущу.
olvago62
Мне показался интересным сериал…
kovirol
Не думаю, что захочу смотреть(
Skidanova
Пропущу пожалуй
Bojena87
Вроде бы не смотрела ещё, название знакомое
Zorro Honesto
Видела раньше, на всякий случай, взяла в закладки.
TranceAtlantic
Благодаря вашему отзыву посмотрел еще два крутых сериала
vikareva
Я бы не относилась столь серьезно к этому сериалу, а рассмотрела лишь как прикольную картину, чтобы отвлечься от суеты после рабочего дня и похихикать.