Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - акция с заботой о природе смотрится, как издивательство
Достоинства: эффективное даже в ледяной воде, экономичное, упаковка, цена по акции
Недостатки: состав; аромат на любителя; нужно тщательно смывать, тем самым увеличивает расход воды
Всем доброго времени суток!
Я люблю всякие биоразлагаемые эко средства для мытья посуды, но они имеют свои минусы и хорошее синтетическое средство в холодной воде очень плохо заменяют.
Поэтому по акциям я частенько беру всем знакомый и проверенный годами Fairy. Производитель частенько радует потребителей очередной новинкой и часто запускает сразу на нее акцию.
Так вот мне и повезло отхватить новинку...
А да, еще вот это...
Ничего не смущает?
Синтетическое средство, явно химозное и никакого отношения к натуральности не имеет вдруг участвует в акции по защите природы... Это прям извинение какое-то, тут мы природу подпортим, но за то там восстановим. Прям издевательство какое-то.
Хотя на указанном сайте действительно есть краткая информация об акции, но в ней участвует исключительно только это средство пока.
Крышечка у бутылке стандартная для Fairy, тут даже не стали заморачиваться и перекрашивать ее в зеленый цвет.
Отмечу, что крышечка удобная и хорошо открывается/закрывается.
По началу у меня не складывалась картинка с этим ароматом средством для мытья посуды. Эвкалиптом у меня пахнут всякие средства от горла, освежалки... а тут средство для мытья посуды. Потом хоть как-то и привыкла, но для себя поняла, что по мне все же лучше аромат цветочков или лимончика.
Моет средство в теплой воде просто отлично. Эффективность одной капли действительно можно заценить, как в рекламе. Мне нравится такой фокус проводить на жирном противени. Прям в только залитый водой в центр так капельку капнешь прям в центр и жир убегает :))
Смывать нужно тщательно, так как средство очень хорошо пенится и пену надо тщательно везде смывать. Ведь не захочется потом эту химию есть с помытой посуды.
Кстати, не заметила, что средство особо сушит руки. Если только в ледяной воде долго с ним не возиться.
Средство для мытья посуды Fairy Pure&Clean "Мята и эвкалипт" с ароматом на любителя, имеет свои прелести и минусы.
Поэтому пропагандировать не буду, сама не всегда пользуюсь, но в заначке имею на случай отключения горячей воды или мытья очень жирной посуды больших размеров.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Так вот мне и повезло отхватить новинку...
А да, еще вот это...
Ничего не смущает?
Отмечу, что крышечка удобная и хорошо открывается/закрывается.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | акция с заботой о природе смотрится, как издивательство |