Отзыв: Крем для рук Чистая линия Идеальная кожа Boom collection - Не подошёл мне этот кремик.

Достоинства: Оформление, аромат.
Недостатки: Эффект.
Всем доброго времени суток!
У меня противоречивые отношения с косметикой торговой марки Чистая линия. У них мне попадались, как отличные косметические средства, так и средства совершенно бесполезные и неподходящие для меня. Так было с гелем для душа Роза и 7 целебных масел. Моя кожа реагировала на него повышенной сухостью. Зато бальзам-молочко с молоком овса укрепляющий для волос приятно меня удивил. Он показал прекрасный результат.

В итоге, покупка косметического средства от ЧЛ является для меня всегда лотереей. Это будет или супер, или в мусорку.
В этот раз у нас в магазине были скидки на Чистую линию. И я решила вновь сыграть в эту лотерею, прикупив себе несколько косметических средств.
Одно из них это крем для рук Идеальная кожа Boom collection. А точнее даже кремик, на упаковке так и написано.

Крем для рук.

Информация о продукте.

Оформление на высоте! Очень симпатичный фантазийный тюбик объёмом 50 мл. Он прямо сам собою оказывается в твоей покупательской корзине и на кассе потом. Тем более его бюджетная цена нисколько этому не препятствует. Не помню её, но менее 100 рублей.
Крем чуть розоватый по цвету и имеет приятный лёгкий конфетно-леденцовый аромат.

Крем на руке.

Такой крем приятно нанести на руки, он легко впитывается. И на этом для меня заканчиваются его плюсы. После нанесения есть лишь лёгкое увлажнение кожи, которое исчезает через 5 минут. То есть эффект совсем кратковременный. Если кожа была сухая до нанесения крема, то сухость возвращается в полной мере, даже сильней становится. Вот так вот. Лотерею в этот раз я проиграла. Возможно, у меня индивидуальная реакция кожи на этот крем. Но от себя советовать к покупке его не буду. Среднюю оценку ставлю только за оформление, аромат. Ну и, возможно, этот крем только для меня такой бесполезный.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не подошёл мне этот кремик.