Отзыв: Куртка для девочки Tadpole - Очень привлекательный дизайн! " Космическая" моделька

Достоинства: Достойное качество, Тёплая, мягкая. Лёгкая!!! подклад - трикотаж хлопковый
Недостатки: Без притензий)
Всем моим дорогим подписчикам и гостям Отзовика, добрый день!
Приветствую Вас!

Хочу поделиться с Вами позитивным отзывом о детской верхней одежде.
Объект отзыва - демисезонная куртка для девочки " TADPOLE".

Это обнова моей племянницы, ребёнок пришёл к нам в гости довольный, похваляясь своей новой курочкой.
Для весны в Сибири - очень подходящий вариант одежды! ( у нас в этом году ещё снег во дворах лежит, зима затяжная, весна только приходит)

Я оценила, поддержала радостные эмоции нашей Воображульки, сказала комплимент племяшке, ведь одежда и правда, мне понравилась и качеством и дизайном с Космическим мотивом.

Для Отзовика внимательно рассмотрела - изучила курточку!

Племяннице 5,5 годиков, модель смотрится на ней очень интересно, гламурно, при этом модно и стильно.
Вариант не для какой - то ляльки, а прям уже "девчачий ", привлекательный такой.

Опишу подробней её курточку, поделюсь фотографиями:

Обратная сторона:

Куртка для девочки TADPOLE фото

* цвет: нежный розовый - перламутр - металлик, градиент с плавным переходом цвета.
* длина: полномерная, удлинённая даже)
* имеется капюшон, который крепится к куртке на молнии. Очень удобно, что отстегивается, для меня этот ньюанс прям преимущество!
* производство: Китай, но судя по ярлычку- стиль Германии, приятный момент!

Куртка для девочки TADPOLE фото

* состав: верх - полиэстер, полиамид
- подклад - трикотаж хлопковый
- утеплитель - холофайбер

* кармашки: 2 прорезных боковых, они фиксируются планкой с декоративной кнопочкой.

* также, над карманами, есть псевдо - карманы, на молний, носят декоративный смысл.

Куртка для девочки TADPOLE фото

* рукав: обычный, с трикотажные манжетом - резинкой

Куртка для девочки TADPOLE фото

* По бокам куртки имеются небольшие разрезики

Куртка для девочки TADPOLE фото

* полы курточки утягиваюся кулиской

Куртка для девочки TADPOLE фото

*капюшон: глубокий, объем у лица фиксируется резинкой, значимый элемент!

Куртка для девочки TADPOLE фото

* застежка куртки: металлическая молния, у горлышка есть защитная деталь, чтобы случайно не защемить - не повредить кожу ребёнка ( прям продуманное решение, устранение проблемы, ведь такое случается!)

Куртка для девочки TADPOLE фото

* воротник: высокая стоечка) с изнаночной стороны ворот приятный, комфортный, прошит тканью типа флиса.
Шея хорошо защищена)

Куртка для девочки TADPOLE фото

* подклад больше всего изумил, он трикотажный, хлопковый, что является большим преимуществом для "дыхания" кожи, воздухообмена.

Куртка для девочки TADPOLE фото

* качество: лёгкая, мягенькая стеганная курточка. Верх плотный, немного шуршащий, скользящий. Хорошо защитит в ветрянную и сырую погода, в том числе и от дождя защитит точно.

* лицевая и изнаночная сторона выглядят Очень достойно, все в порядке! Все с умом продумано! Строчки ровные, нитки подобраны по цвету, все хорошо подогнуты - обработано, никаких торчащих ниток, не к чему придраться даже!

* стирка : деликатный режим

* цену не подскажу, не знаю.

* вещь не " брендовая". Покупали в обычном детском магазинчике.

Моё общее впечатление:
* Модель очень хорошая, замечательное качество пошива, дизайн милый, привлекательный!

* Модель хорошо скроена, изящно сидит на фигуре девочки, она не " дутая", аккуратная такая.

* Одежда тёплая, больше подойдёт на прохладную погоду ( не для летней прохлады!)

* Ребёнку комфортно в ней.

* Очень удобно, что карманы застегиваются, глубина нормальная) можно положить тот же носовой платочек например, варежки - перчатки входят легко.

* Хороший плюс, что отстегивается капюшон, он бывает, что и не нужен, да и при стирке удобный ньюанс.

* Немаловажно, что рукав на манжете, не будет продувать

* фурнитура: крепкая, прочная, хорошо функционирует

* Есть небольшой минус: нет петельки - вешалки, а она необходима, чтобы в садике повешатьткурточку в шкафчик.
Но все же это не проблема, можно самим легко пришить её.

* Вообщем Чудесная, Достойная такая одежда для ребёнка!
Превзошла ожидания!

* Качественная, красивая вещь!

* При этом лёгкая, комфортная, не стесняет движений

* Ребёнок " упакован " с уверенностью, что хорошо защещен от ветра и осадков в случае непогоды.

Надеюсь курточка будет долго носится, будет практичной. Ведь дети активны, часто пачкаются, учитывая их игры во дворе.

Могу рекомендовать и Вам мамы - бабушки, приглядеться к данной модели куртки, возможно понравится вариант для вашей девочки!

Я же изделие Куртка для девочки "TADPOLE" оцениваю высоко - 5 +++ Звезд !!!

Благодарю читателей за внимание и проявленный интерес к моему отзыву!
Надеюсь он оказался нужным, поможет Вам определиться с выбором покупки!

Всем желаю горящих глаз, звонкого смеха Ваших Чад, это наше Счастье!!!
Год выпуска/покупки 2021

ElenaKnit
хорошо,когда подклад такой,мягкий,натуральный
Да, важная деталь!
Delthi
Классная куртка и цвет отличный для девочки)
Марина Пунько
цвет шикарный…
Vika Vika20
Симпатичная курточка
misninel
прекрасная модель. Мне нравится. Пусть долго носится.
olgasmir
классная какая куртка, просто отличная.
Nikita Shkrapko
Честно скажу, мне цвет совсем не понравился(
cosid
Прекрасный фасон
kosarinka
Классная курточка)
Evgesha-62
Замечательная модель, а флисовый воротничок очень порадовал.
Восьмая Марта
Симпатичная, и оттенок очень милый)
infekcia2008
Какая прееелесть!