Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Овощерезка WB для дома

Достоинства: Быстрота резки и удобство использования, острые лезвия, замечательная овощечистка.
Недостатки: Требуется прилагать иногда значительное усилие для резки, шум

предметы

коробка

инструкция

Замечательное приобретение. Существенно упрощает процесс подготовки овощей для дальнейшего использования. В комплект входит 13 предметов, включая нож для чистки овощей, насадки для резки кубиками, ломтиками, брусочками, дольками, соломкой, контейнер для овощей с крышкой, несколько тёрок. Пользоваться довольно просто. Овощи режутся довольно легко и быстро. Идеально подходит для использования как для нарезки салатов, так и для обычного использования в любых других и праздничных блюдах (закуски, супы, салаты, основные блюда, десерты). Что удивило, для этой овощерезки есть специальная книга рецептов, хотя я приобрёл её только с инструкцией. Написанной на русском языке. Судя по надписям на коробке, сделано в Германии. Стоит знак добровольной сертификации.

Нарезка выглядит очень красиво. В комплекте есть ножик для чистки овощей. Очень удобный в использовании. На лезвии расположены мелкие зазубринки. Нож чистит лучше ножика с керамическим лезвием, так как острее. Удобно чистить прямые овощи типа моркови, но так же можно чистить и картошку. Это делается гораздо быстрее и экономнее, чем обычным ножом. Отходы минимальные. Уход прост. Достаточно промывать после работы под струёй проточной воды и высушивать и тогда овощерезка будет служить вам верой и правдой долгое время.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014