Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Мой фаворит!
Достоинства: Натуральный состав
Не зря нам россиянам нравится пить Ряженку, ведь она считается традиционным славянским кисломолочным продуктом еще с семнадцатого века!
Ряженка Вимм-Билль-Данн "Домик в деревне" 3,2% наверно самый вкусный и очень полезный продукт из кисломолочного ассортимента ) .
Неплохое оформление симпатичная картонная коробочка, с пластиковой крышкой. Не надо резать кончик коробочки (как это бывает у другой продукции), просто и удобно.
Ряженка "Домик в деревне" можно купить в упаковка двух видов - одно литровая упаковка и полулитровая упаковка.
Консистенция кисломолочного продукта однородная, густая без к творожных крупинок. Если как следует не встряхнуть содержимое, то выпадает куском)). Значит - не вода, не разбавленная Ряженка. Так что рекомендую сначала встряхивать как следует упаковку, чтобы масса продукта стала однородной.
Радует и состав ряженки "Домик в деревне" - без химических вредных добавок (сто процентов натуральный), молоко цельное, обезжиренное молоко и сухое молоко обезжиренное топленые, с использованием закваски. Продукт вырабатывался путем томления. Продукт имеет тонкий вкус, цвет и кремовый.
Ряженка Вимм-Билль-Данн "Домик в деревне" 3,2% разработан и рекомендован НИИ питания РАМН!
Пищевая ценность продукта в ста граммах: белки - 2,9 грамм, жир - 3,2 грамм, углеводы - 4,1 грамм. Энергетическая ценность ряженки: пятьдесят семь килокалорий. Очень низко калорийно!!!
Срок хранения продукта пятнадцать суток при температуре от двух до шести градусов С.
Конечно, Ряженка слегка кисловата, а как иначе, все же является кисломолочным продуктом. Для вкуса можно добавить немного сахара, но мне нравится без сахара. Очень вкусно, если в ряженку добавить кусочки фруктов - вот настоящий йогурт, не надо тратиться на продукты, которые не полезны для нашего организма. Вот он - полезный продукт- Ряженка Вимм-Билль-Данн "Домик в деревне" 3,2%!!! Ряженка хороша как питьевой еда-напиток, так и для приготовления теста!
Нравится печь оладьи из этого продукта!
Итак, рекомендую этот натуральный кисломолочный продукт под названием Ряженка производства ОАО "Вимм-Билль-Данн" торговой марки "Домик в деревне!!!
Нравится печь оладьи из этого продукта!
Общее впечатление | Мой фаворит! |