Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Санкт-Петербург) - В СПб одна из лучших аптек.

Достоинства: Цены при заказе на сайте
Недостатки: Подтверждаю,что товар есть,а по факту нет
Пару лет назад недалеко от дома открылась аптека "Планета здоровья", аптек рядом предостаточно. Но эта аптека за год, буквально уделала другие аптеки. Цены в аптеке при заказе на сайте, ниже чем даже в интернет-аптеках. Заказы обрабатывают быстро. Аптека круглосуточная, так же интернет заказы принимают 24 часа и выдают круглосуточно, что удобно. Хранятся заказы 48 часов. Есть услуга заказа лекарств с доставкой, в нужную аптеку. Но правда есть и минусе. Первый минус незначительный. Есть бонусная программа, за покупки начисляют бонусы которыми можно частично оплачивать заказ, но мне не разу так ничего и не начислили. 2 минус большой. Последнее время постоянно такая ситуация. Делаешь заказ, товар на сайте есть. Приходит подтверждение, что все товары в наличии и можно прийти забрать. Приходишь, а там сюрприз-что то да нет, а то половины заказа. Чем думают они, непонятно. Поэтому, что то заказывать, что нужно срочно, заказывать у них не буду.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Богатырский пр.
Дом № 54
Общее впечатление В СПб одна из лучших аптек.

Fifo
Большой минус, как я погляжу - уж ОЧЕНЬ большой))
fisher68
Да есть такое у них. Правда такое стало происходить последнее время,но это их не оправдывает.
Petr Sodat
В нашем районе самая козырная аптека сейчас - Столички.
Да тоже не плохая.
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
Хорошо,спасибо