Отзыв: Фильм "День курка" (2020) - Прожить один и тот же день больше двухсот раз...
Достоинства: Сюжет, юмор (иногда черный юмор), актёры, динамично
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва.
Давно я поглядывала на фильм по названием "День курка" и вот наконец-то добралась до него)), так как решила сделать небольшой перерыв просмотров азиатских сериалов.
Сюжет не новый, но мне нравятся подобные фильмы, где главная сюжетная линия касается временной петли, когда один и тот же день повторяется снова и снова.
Актёры сыграли отлично. Одну из главных ролей сыграл актёр Мэл Гибсон.
Продолжительность фильма чуть больше 1,5 часа. Но смотрится как говорится на одном дыхании)
Концовка намекает, что будет продолжение. Честно говоря, мне было бы интересно посмотреть продолжение.
Единственное, что я так и не поняла суть названия)
В целом фильм понравился: увлекательно, иногда можно посмеяться (много черного юмора - я отношусь к такому нормально), хотя иногда монотонно, много повторов. И так, от меня оценка четыре и я буду рекомендовать его к просмотру.
Актёры сыграли отлично. Одну из главных ролей сыграл актёр Мэл Гибсон.
Единственное, что я так и не поняла суть названия)
Общее впечатление | Прожить один и тот же день больше двухсот раз... |
Если, да, то я сегодня посмотрю. Хочется посмеяться и не важно черный там юмор или обычный))
Что касается названия - он же каждый день погибает в итоге, то есть, каждый день курок бывает спущен …