Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Образец удивительной женственности
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: нестойкий
Эта парфюмерная вода какое-то время украшала мою полочку в ванной. На самом деле украшала - так как флакон, пожалуй, самый привлекательный из всего парфюма от Faberlic. Классический по форме флакон с рисунком из кружев - он сам уже есть воплощение нежности!
Аромат мягкий. Звучат терпкими цветами с едва уловимой свежестью и приятной сладостью.
Ноты шоколада, обещанные производителем, я ощущаю слабо. Ваниль есть. Но очень "тихая".
Аромат просто идеален для светлого времени суток. Он не будет вас затмевать, от него не разболится голова. Единственное - стойкость слабая. Иногда мне казалось, что я вовсе хожу без аромата. Именно это и привело к тому, что от аромата я как-то постепенно отказалась.
Но все же этот парфюм я рекомендую. Как легкий и светлый, женственный и утонченный. Даже если он будет радовать вас совсем недолго.
Общее впечатление | Образец удивительной женственности |