Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - "А как все начиналось!"

Достоинства: Отличный каст. Романтическое и комедийное начало. Турецкая ZARA диктует моду!
Недостатки: Абсурдное, нелепое продолжение. Да надоело уже смотреть.
Сериал "Постучись в мою дверь" (или просто "Дверка", как его прозвали в сети) - главная премьера турдизи 2020 года. Во время строгого карантина и пандемии, этот ромком был глотком свежего воздуха. Покорил не только избалованного турецкого зрителя, но пришелся по вкусу жителям СНГ и даже затронул Штаты.

Кто смотрел турецкую Хюррем, знаком с хронометражем в 2,5 часа и цензурой (поцелуи крайне невинны, а постельные сцены вообще под запретом. Хотя все мы прекрасно понимаем, что Турция в 21 веке давно не страна пуританства. Но! это не есть минус. Просто очень выделяется на фоне сериалов других стран).

На момент написания отзыва, вышло уже 38 серий. Я закончила просмотр на 17, больше не осилила. Абсолютно в курсе всех событий, так как смотрю фрагменты, описания к сериям и читаю в Инстаграм официальные аккаунты. Слежу за событиями только из-за потраченного когда-то времени.

Эда и Серкан. Две противоположности. Он - Робот без права на ошибку. Она - Цветочница, яркая, живая, эмоциональная. Идея свести этих двоих заключив брачный контракт, от которого в плюсе останутся две стороны, не нова совсем. Герои цепляют, увлекают, все очень красочно, сочно, по-летнему... серий 11.

А дальше - невиданный успех сериала на ТВ и в сети, интерес к персонажам, сжатые сроки съемок, отсутствие логики, текучка актеров каста и сценаристов, "я тебя любил, но забыл", хождение по кругу, розовая челка и черный парик. Обидно во что превратили некогда любимый сериал. Не всегда больше - лучше. Но серии выпускаются, зритель смотрит, просмотры делает. Просто я сошла.

Если не жалко времени, смотрите и наблюдайте, как медленно убивают сериал. Ранее поставила бы 5 звезд, сейчас 2: 1 за Керема Бурсина и Хандэ Эрчел, и 1 за приятное воспоминание начальных серий.
Общее впечатление "А как все начиналось!"

Likanikacha
Спасибо, за отзыв, теперь точно не буду тратить своё время на просмотр.
Malinamai
Да и зря!!! Классный сериал без убийств и всей этой мути. Можно смотреть и отключаться от своих проблем т к эта картина такая легкая и классная. Лучше положительные отзывы почитайте, их куда больше)
Кларкия
Да, действительно съехал на ерунду. Такое впечатление, что не знают что уже придумать. Я тоже бросила.
Malinamai
А я до сих пор смотрю. Серии ещё выходят! Очень довольна! Очень! Какой вы порекомендуете сериал?
Кларкия
Я других турецких не смотрела.
Поняла.
Oksanakorol1986
Как же я с Вами согласна! Испортили такое хорошее начало,такая красивая пара,а в итоге хотелось ударить Эду тяжелым по голове,бесконечно она трындела одно и то же,выдумали чушь,все по кругу. Совершенно был потерян интерес,а жаль. Даже прекрасный Керем перестал интересовать в конце концов,настолько стало скучно,но начало правда впечатлило меня.