Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Зубная паста хорошего качества за скромные деньги
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Не обнаружила пока
"Новый жемчуг" - традиционная марка зубной пасты. Она существует уже лет 30. Выпускает ее компания "Невская косметика", а также сотни уходовых средств за кожей, полостью рта и ногтями. Вся продукция бренда относится к эконом-уровню.
Паста "Новый жемчуг. Кальций" мне понравилась много дет назад. Шикарного отбеливающего эффекта от нее ждать не приходится, зато кариеса точно не будет, пока ей пользуешься. Помню, она присутствовала в списке, который дала мне стоматолог. Из тех, что были рекомендованы эта самая доступная.
Пробка плоская, но не очень устойчивая из-за формы тубы.
Новые упаковки запечатаны фольгой. Горлышко довольно широкое.
Цена у этого средства - 35 рублей за 75 мл. Бывают скидки, акции.
В настоящее время по акции я взяла несколько вариантов, про запас. Вот они без картонной упаковки продавались.
Зубную пасту "Новый жемчуг" я буду рекомендовать как товар из разряда "дешево и сердито". Прекрасно справляется с чисткой зубов, действительно предохраняет от кариеса. Остальные средства "Невской косметики" так же просты и не претендуют на высокий уровень.
Мне производитель нравится тем, что много лет поставляет на рынок товар с идеальным соотношением цена-качество. Если денег кот наплакал, а крем или паста срочно нужны - это самый подходящий вариант. Действует как надо, состав совпадает с реальностью, выбор огромен.
Нормальные крема, хорошая паста, адекватная цена, в общем, рекомендую.
Пробка плоская, но не очень устойчивая из-за формы тубы.
Новые упаковки запечатаны фольгой. Горлышко довольно широкое.
Цена у этого средства - 35 рублей за 75 мл. Бывают скидки, акции.
Нормальные крема, хорошая паста, адекватная цена, в общем, рекомендую.
Время использования | 20 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |