Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Пусть твоя кошка будет под защитой от блох и клещей

Достоинства: Цена, качество, эффект
Всем привет. Хочу рассказать вам о новом ошейнике от блох ДокторZoo.
Этот ошейник самый дешёвый в Зоомагазине. Я если честно не вижу разницы между этим ошейником и более дорогим.

У меня много кошек, 2 кошки и кот. Конечно они прямая мишень для блох.
Ещё больше проблем начинается с появлением котят. Все блохи стараются перепрыгнуть на маленького котика, который к сожалению более беззащитен. Мы обычно стараемся в такие моменты следить за этим и если старый ошейник уже не помогает, покупаем новый.

Такие ошейники если не ошибаюсь продаются в разных цветах. В последнее время нам обычно без выбора сразу дают чёрный.

А раньше были и белые, и зелёные, и красные. Кстати красный был удобен тем, что его хорошо видно. Особенно моя кошка любительница потерять или снять ошейник.
А вот красный виден сразу.

Коробочка у данного ошейника вполне обычная. С изображением кошечки, что говорит, что данный ошейник для котов. И ниже 2 изображения, от блох и клещей.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

Ну и забыла нюанс, что этот ошейник ещё и для мелких собак. Но так как у меня овчарка, никогда не обращала внимание.

Длина ошейника 35 см. Обычно подрезаем, очень удобно, что он идёт больше, тут с размером не прогадаешь.

Ошейник удобно сидит, смотрится неплохо. Конечно же как и все ошейники имеет запах.

Данного ошейника хватает примерно на пару месяцев, но мои коты носят его чуть больше, месяца 4 примерно. Но понятно что защищать он будет не так уж хорошо, чем как только вы его надели.

При первом применении ошейника кошка может стать немного не спокойной. Так как блохи почувствуют угрозу.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

Тут написано, что кормящим кошкам не рекомендуется, но мы своей надели, потому что уж очень много блох прыгает на котёнка.

Имеет ремешок внутри коробочки вот такой вид.

Ошейник против блох и клещей ДокторZoo для кошек и мелких собак фото

В общем данный ошейник неплохо справляется со своей задачей, от блох защищает, так что к покупке рекомендую, плюс цена приятно радует.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пусть твоя кошка будет под защитой от блох и клещей