Отзыв: Тоник для лица Likato Professional с гликолевой кислотой - Рабочее средство при высыпаниях и воспалениях на коже.
Достоинства: Подсушивает прыщики, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, приятный аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Недавно я познакомилась с продукцией новой для меня марки Likato Professional и сегодня представляю вам тоник для лица с гликолевой кислотой.
Тара - флакон из прозрачного пластика. Объем: 150 мл.
Попыталась максимально читабельно сфотографировать. Применение стандартное: нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Важное уточнение: этот тоник не предназначен для удаления макияжа, он наносится ПОСЛЕ очищения.
Чем полезна гликолевая кислота? Она повышает защитные функции кожи, предотвращает потерю влаги, стимулирует выработку коллагена и процесс обновления.
Крышка у флакона откидная, довольно тугая. Если честно поначалу боялась, что она отломится, больно уж она скрипела, но обошлось, крышка на месте.
Средство понравилось, моя проблемная кожа приняла его благосклонно, а это уже говорит о многом.
Тара - флакон из прозрачного пластика. Объем: 150 мл.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рабочее средство при высыпаниях и воспалениях на коже. |