Отзыв: Корж бисквитный темный "Русский Бисквит" - Шедевр праздничного стола!

Достоинства: Быстрота в приготовлении торта!
Иногда покупаем коржи, чтобы приготовить торт. Значительно экономит время хозяйке!

Обратили внимание на темные бисквитные коржи бренда "Русский Бисквит", в упаковке которого находятся три коржа в своей массе - четыреста граммов по реальной цене, где то шестьдесят пять рублей.

Можно было купить и светлые, но как-то захотелось шоколадных).
Примечательно, коржи не крошатся и не распадаются, а это очень хорошо. Значит и тортик получится красивым и цельным.

Теперь подробно рассмотрим состав купленного продукта:
пшеничная мука высшего сорта, сахар, пшеничный крахмал, какао-порошок, порошок плодов рожкового дерева, влаго удерживающие агенты, эмульгатор, питьевая очищенная вода, разрыхлители, пищевая соль, лимонная кислота, ароматизатор ванильный идентичный натуральному.

РЕЦЕПТ

Сейчас существует много вариантов приготовления тортов уже из коржей

Можно приготовить очень легкий и простой торт, занимающий минимум времени и усилий!
Для этого нам понадобится:

Одна упаковка готовых бисквитных коржей, а она у нас есть!

- сметаны - пятьсот граммов

- сгущенного молока триста граммов

- три банан и три киви

Нарезаем бананы и киви кружочками (понятно, что предварительно очистить) на тоненькие кружочки.
Взбиваем миксером сметану и сгущенное молоко и выкладываем на первый корж, сверху готовые бананы и киви, укрываем вторым коржом, промазываем его кремом, так же - кусочки бананов и киви. А вот уже сверху украшаем только кружочками киви. Не сомневайтесь - получится просто, быстро и экономно во времени! Лучше всего готовый тортик положить пропитаться на пару часов в холодильник!

Я рекомендую попробовать коржи бисквитные "Русский бисквит ", как экстремальное решение для праздничного стола!!
Общее впечатление Шедевр праздничного стола!

0999608978 Afir
как я люблю сладенькое)))))
gallin1234
Удобно, быстро, вкусно
Nkalina79
мммм...какой вкусный рецептик - попробуем :)
Makka
а сметану какую (домашнюю или магазинную)?
Эльвира Галкина
Я беру в магазине
Makka
сколько % жирности?
барбоска
как мне говорили те кто работают на Русском бисквите, эти коржи самое безобидное, что у них выпускают =)
Yariy
Вкусненько!!
Kristal71
отличный рецептик - переписала себе на ближайшее будущее
TANJA-NEV
вкусненько
WMW
все делала тоже самое, только без сметаны, а с маслом размягченным сгущенка, наверное со сметаной вкусней, попробуем.
ivenera
Иногда выручает очень хорошо.