Отзыв: Крем увлажняющий для сухой и обезвоженной кожи Botavikos "Вербена и эвкалипт" - крем прекрасен и отлично справляется с поставленными задачами)

Достоинства: -крем прекрасен, одни плюсы и дифирамбы)
Недостатки: -нет.
Всем доброго дня)) Давно смотрела на косметику фирмы "BOTAVIKOS", листала каталоги, читала отзывы и ждала возможности приобрести понравившиеся продукты. Возможность наступила, крем от Крем для лица Planeta Organica Pure "Питание и молодость" закончился, а в магазине "Подружка" была акция) Так как моя кожа лица за зиму "засохла", мне нужен был крем с плотной текстурой, который не только увлажнит ее, но и напитает. Выбор пал на Крем увлажняющий для сухой и обезвоженной кожи Botavikos" "Вербена и эвкалипт". Тюбик стоил около 200 рублей и был хорошего объема в 50 мл. Крем подходил для ежедневного применения и предназначался для ухода за кожей, склонной к сухости и шелушению.

"Botavikos" - это российская компания, которая производит натуральную косметику и позиционирует себя как "зеленый бренд" использующий в своем производстве 98% натуральных ингредиентов. Продукты не тестируются на животных и подходят веганам. Завод по производству находится в Подмосковье, а косметика продается практически в каждом сетевом магазине. Цены вполне бюджетные, особенно со скидкой, а разнообразие продукции, лично меня вдохновляет)

Крем увлажняющий для сухой и обезвоженной кожи Botavikos Вербена и эвкалипт фото

Сама коробка с кремом очень информативна, во-первых она двусторонняя и дает информацию потребителям на двух языках русском и английском. Во-вторых, подробно расписан состав и функциональные компоненты крема, а также для чего он предназначен. Есть не только способы применения крема, но и противопоказания. Сам дизайн упаковки классный, читаешь, все понимаешь и думаешь о природе)

Хочется еще и еще петь дифирамбы этому крему, но буду держать себя в руках и распишу основные его плюсы:
-бюджетная цена;
-отличный состав;
-приятный травяной запах, хотя немного аптечный;
-плотная текстура, легкое впитывание и экономный расход;
-прекрасное увлажнение лица, мягкая и напитанная кожа;
-ровный цвет лица и упругость;
-подходит и днем и ночью;
-прекрасный функционал и выполнение всех поставленных задач;
-индивидуальной непереносимости компонентов не вызвал.
Останавливаюсь, крем прекрасен) Продукт заслуживает высокой оценки "отлично" и достоин вашего внимания!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление крем прекрасен и отлично справляется с поставленными задачами)

Наречённая Ночью
У меня тоже сухая кожа, спасаюсь всем, чем могу…
Olalamalygina
Мне этот крем очень понравился, даже руки мажу пока для них крем не купила) Запах прям сильно травяной. но быстро выветривается.
Bojena87
Пока не знакома с ним, интересный отзыв