Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Любимка для губ в нежном оттенке

Достоинства: дизайн цвет стойкость освежает
Недостатки: цена увеливает только визуально
Нужен был блеск для губ и по наводкам людей из интернета решила взять именно этот блеск Dior, чтобы и с качеством все хорошо было и хватило надолго.

Брала в летуале за 1500 рублей по подарочному сертификату и на огромных скидках около года назад. Но блески все ещё актуальны и их там легко найти. Лично у меня оттенок 010 Holo Pink.

Баночка стеклянная с четырьмя гранями, с серебряным колпачком, красиво смотрится на полке и в косметичке и удобно располагается в руке. Везде отмечены буковки бренда. На донышке информация очень маленькими буквами на блестящей наклейке, которая постоянно отсвечивает. И через стекло очень хорошо виден нереальный цвет блеска. Розовый с маленькими голографическими блестками. Поверьте, на губах выглядит ещё лучше))

Колпачок плотно закручивается. Аппликатор небольшой, самый обычный, прямой, без углублений. Наносится легко

Пользуюсь им нерегулярно, блеска еще много. Чаще всего наношу поверх помады: в течение дня блеск немного смывается, а сама помада остается на месте. А также из-за того что этот оттенок сам по себе светлый и без темноватой подложки в виде помады губы как мне кажется, смотрятся бледно (а я люблю сочные губки). Блеск легко распределяется.

губы до

А теперь самое главное – эффект на губах. Приложила фото губ до. Они не тонкие, определить эффект сложновато.

сразу после

Прямо после нанесения губы начинает покалывать ментолом. Это очень освежает, губы начинают очень медленно набухать. Эффекта перцового бальзама|блеска не жду, тут и перца нет.

Покалывание закончилось спустя час. Тогда же пропал зеркальный эффект – губы стали сатиновыми. Если присмотреться всё ещё видны маленькие розовые блёстки. Приятное ощущение теплоты еще на 15-20 минут

Итог: губы визуально кажутся больше (а может это плацебо)), но не увеличиваются. Думаю, что эта вся визуализация из-за зеркального эффекта. А так прекрасный освежающий блеск, который точно заметят все окружающие))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимка для губ в нежном оттенке