Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert - Любимая вишня в формате чая)

Достоинства: Вкусно, полезно, оочень ароматно, удобно в использовании
Всем привет)
Во время прошлогоднего карантина случилось у меня короткое увлечение - заказывать чай в интернете) И в числе прочего купила я на Озоне и предмет сегодняшнего отзыва, а именно

Травяной чай Ahmad Cherry Dessert:

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

Коробочка была запечатана в целлофан:

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

Чай пакетированный, в коробке 20 пакетиков. В нижней части коробки, как сейчас принято, есть перфорация для удобного извлечения пакетиков:

Производится этот напиток в России:

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

Коробка симпатичная и, конечно, исписана рекламными надписями со всех сторон. Наличие шиповника - однозначный плюс, ведь это, помимо того, что вкусно, ещё и полезно, витамин С никогда не будет лишним)

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

Состав напитка полностью натуральный, если верить производителю. Помимо шиповника, основой в нём является гибискус, а вкус вишни образуется за счёт вишнёвого сока, ягод в пакетиках нет.
Срок годности два года.

Открываем:

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

Каждый пакетик чая для пущей сохранности запечатан в индивидуальную фольгированную упаковку, очень красивую, кстати:

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

Такие пакетики сохраняют аромат и свежесть чая. Чай действительно очень ароматный даже в сухом виде.

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

После использования содержимое пакетика окрашивается в красный цвет и можно рассмотреть, что внутри него действительно находятся измельчённый гибискус и шиповник:

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

После заваривания получается вот такой красивый напиток:

Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert фото

И не только красивый, но и очень вкусный. На самом деле ощущается натуральный вишнёвый вкус, без химических привкусов. Но по сравнению с ядрёно-кислым моно-гибискусом этот чай даже какой-то сладковатый, что меня сначала удивило, ведь сахара в составе нет, конечно. Получается, эту сладость напитку придаёт именно вишнёвый сок. И даже если вы привыкли пить чай с сахаром, здесь точно можно без него обойтись)

Если вы любите травяные чаи и вишню так же, как я, рекомендую попробовать Ahmad Cherry Dessert - качественный травяной чай с насыщенным вишнёвым вкусом и ароматом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимая вишня в формате чая)

Олькинс
Надо поискать, мне бы зашёл
Ricci Ricci
думаю, через инет у вас можно его заказать. А может, у вас там такой английский продаётся)
Звезда1993
Мммм)) вкуснота какая))