Отзыв: Лодка ПВХ Навигатор 350 НДНД - Я от этой лодки без ума!

Достоинства: удобная в эксплуатации, легко перемещается по берегу на транцевых колесах
Недостатки: великовата в сложенном состоянии для седана
В прошлом году решил увеличить размер лодки. Да и надоело уже мучаться с установкой фанерного пола в мою бывшую лодку. Поэтому подбирал себе новое средство водяного передвижения. Выбирал обязательно с надувным дном низкого давления. И чтобы у лодки был киль. Вставил шланг компрессора в днище и готово! Лодка мне обошлась в 38 тысяч рублей. За минусом 10 тысяч - продал старую лодку (плоскодонку Навигатор 270).

Купил новую лодку и сразу же задумался о замене мотора. Китайский Марлин 3.5 совершенно было не серьезно для такой лодки. Купил к данной лодке Ниссан Марин 9.8. Вот уже было совершенно другой коленкор! Первый раз когда испытывал данный комплект разогнался аж до слез из глаз). Лодка была абсолютно на легке и выйдя на глиссер по GPS почти до 36 км/ч разогналась!
Самое классное что эта лодка при движении на транцевых колесах даже легче чем моя старая. Хотя в мешке она тяжелей. Раньше у меня в багажник Лада Веста влезало все, и мотор и лодка и удочки, то теперь мотор, бак уже ездят в салоне авто.
В общем покупкой очень доволен.

Лодка при полном снаряжении на рыбалку

Первая крупная рыба пойманная с этой лодки

Общее впечатление Я от этой лодки без ума!

SergZlat
Хорошая лодочка, и бегает отлично. Теперь как откроют сезон лова рыбы, поймается наверняка самая большая рыбка!
sejeenn
Ну не самая большая, но треску под 2 кило, и не одну я уже в этом сезоне словил.
Аноним5473083
Хочу себе такую преобрести.