Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Теперь в доме всегда пахнет цветами

Достоинства: Отличный запах, красивый, большой, качественный
Всем привет!

Сегодня хочу поделиться с вами своим недавнем приобретением – диффузором для дома. Мне кажется, запах в доме – это очень важно!
Все люди, которые будут приходить к вам в гости, да и вы сами точно заметите это приятное благоухание.

Ароматический диффузор BAGO home rose фото

Сейчас такие диффузоры очень популярны, но все разного качества. В данном даже палочки фибровые, по ним видно, что качество действительно очень хорошее.

Ароматический диффузор BAGO home rose фото

Аромат очень яркий, как будто пришла в сад, где только одни розы: с раскрывшимися бутонами и безумно нежным ароматом. Диффузор дарит вам ощущение, что дома у вас стоит огромный букет роз. Я очень люблю Цветы, а тем более розы. Для меня аромат невероятный.

Ароматический диффузор BAGO home rose фото

Слышится он тоже очень хорошо, но главное не переборщить и не использовать сразу много палочек. Может вскружить голову)) Кстати, я периодами вытаскиваю палочки, переворачиваю их, когда запах для меня немного утихает, и все снова играет прекрасными нотками лепестков роз :)

Данный диффузор — одно из лучших приобретением для дома, особенно для тех, кто четко следит за ароматами в доме!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теперь в доме всегда пахнет цветами

Bojena87
Очень люблю подобные ароматные штучки для дома
svetanev5
Какой нежный дизайн
Rufina7
Мне понравился такой, пахнет вкусно
Krismas16
Красивый
Vikusyandra
Потрясающая вещь, очень приятный аромат!
kosarinka
Тоже пользуюсь ароматами для дома от Bago! Прекрасная штука)
medik-vrn
И мне очень нравится)
GSnezhana
Очень крутой диффузор
irisska91
Очень хочу себе домой диффузор, возьму теперь этот
EkaterinKaKo
Обожаю Розу - это один из моих любимых ароматов у Баго. Запах такой нежный, ненавязчивый - пахнет настоящей садовой розочкой.