Отзыв: Консилер против темных кругов моментального действия Clarins Instant Concealer - Хм...это и есть хвалёный консилер от clarins,не смешите меня*
Достоинства: Их нет,если только spf 15
Недостатки: Этот консилер и есть один сплошной недостаток(
Данный консилер от clarins я купила уже год назад, но он у меня практически полный, так как я им не пользуюсь, просто "лежит в косметичке и ждет" своего истечения срока годности, лишь изредка я могу им воспользоваться.
Я перепробывала не мало консилеров, так как у меня есть темные круги под глазами(это не из-за невысыпаний, не из-за неправильного питания и тд), а просто кожа под глазами очень тонкая и нежная. Поэтому без консилера я просто не могу обойтись и буквально не могу выйти без него на улицу, могу тональную основу не наносить, но вот консилер обязательно. Если говорить о масс маркете, я сразу хочу отговорить вас от таких фирм как :эвелин косметик, стеллари, диваж, арт визаж, вивьен сабо, ламель, белорусские фирмы и тд. Советую покапаться среди консилеров марок мейбелин и лореаль, есть у этих фирм хорошие консилеры, например, консилер от мейбелин, который идет со спонжем, он показался мне горазно лучше, чем этот от clarins.
Данный консилер я купила в летуаль, обошелся он мне в 1547р(не бюджетно)
Был помещен в красную кортонную коробочку с некой информации о нем.
Производитель:Франция
Объем:15 мл
Spf 15
Маленькая такая тара, да и к тому же не экономичный расход.
Срок годности после вскрытия:18 месяцев
3 оттенка, от самого светлого до темного - я выбрала самый светлый в оттенке "00", хотя я не белоснежка, но данный оттенок не показался светлым, в итоге он подошел мне.
Консистенция обычная, как и у большинства подобных средств.
____мои впечатления____
9)подчеркнет все морщинки;
10)среднее перекрытие, в моем случае он очень плохо перекрывает;
11) неоправданные обещания производителя, а их было немало;
12)не экономичный расход.
Данный консилер имеет spf защиту, но я не могу прям хвалить его за это, сейчас многие фирмы делают консилеры с защитой.
В общем, мне абсолютно не понравился данный консилер, он однозначно не стоит своих денег, мне он повторно не нужен даже даром, не советую!
Данный консилер я купила в летуаль, обошелся он мне в 1547р(не бюджетно)
Был помещен в красную кортонную коробочку с некой информации о нем.
Производитель:Франция
Объем:15 мл
Spf 15
Маленькая такая тара, да и к тому же не экономичный расход.
Срок годности после вскрытия:18 месяцев
Консистенция обычная, как и у большинства подобных средств.
____мои впечатления____
10)среднее перекрытие, в моем случае он очень плохо перекрывает;
11) неоправданные обещания производителя, а их было немало;
12)не экономичный расход.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хм...это и есть хвалёный консилер от clarins,не смешите меня* |