Отзыв: Сыр Моя цена "Костромской" - приятно удивил
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
В магазине Магнит часто можно встретить продукты торговой марки Моя цена, это все-равно, что в Пятерочке ТМ Красная цена в других торговых сетях тоже есть свои торговые марки. Сегодня поделюсь впечатлением об одном из таких продуктов: сыре Костромском ТМ Моя цена.
Упаковка, достаточно яркая, пестрая и невольно на неё обращаешь внимание, а тем более, когда на ней красуется рекламная надпись: настоящий, то есть может быть и ещё какой-то...
Через прозрачные места упаковки частично виден этот настоящий сыр, по внешнему виду ничего особенного - обычный кусочек, кое где встречаются крошечные глазки.
На другой стороне упаковки приклеена стандартная бумажная этикетка, на которой слишком мелким шрифтом расписана необходимая для покупателя информация о данном продукте, прочитать её только можно в увеличенном виде:
Любителям сыра предлагаю обратить внимание на данный вариант сыра, он недорогой: 420 рублей за 1 кг, но стоящий.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |