Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Не советую.
Достоинства: Товары хорошего качества.
Недостатки: Примерно 50% накрутка на большую часть товаров. Продавцы (фармацевты , провизоры ) не знают ТК РФ и не желают знать.
То что стоимость товаров в этой аптеке не средняя, и не выше средней и даже не самая высокая, наверное даже самый ленивый уже рассказал. Для сравнения, на момент апрель 2021 года, мазь финалгон стоит самое большое по Маркету 390 руб. 36.6 как всегда отличилась сделав накрутку +50% от самой высокой цены, и 540 руб. они посчитали нормой. Ладно, покупаю, потом заходить после работы в ТЦ неохота, куплю где поближе.
И так в ТЦ Солнечный, на Боровском шоссе не оказалось размена. Рядовая ситуация, в которой продавец обязан найти размен и продать. Но нет, 36.6 это же элитная аптека, здесь не продают если размена или карты нет. Твои проблемы клиент, ищи размен сам. Законы Р. Ф. - ''Продавец обязан иметь или обеспечить сдачу в любое время работы магазина, в том количестве, которое необходимо для расчета с покупателями." здесь не соблюдаются. И молодая девушка лет 20 сделав каменное лицо не пожелала искать размен.
Позвонил на горячую линию, обращение приняли и сказали что будет рассмотрено в течении рабочих дней. 5 дней ? На что ? Принять жалобу на сотрудника ? Это просто дно ребята. Делая такие накрутки на товары и такое отношение к клиентам ...
В общем посмотрим, позвонят или нет, но на 90% уже про себя отстранился от шарашкиной конторы.
п. с.
Из плюсов могу сказать что товары всегда были качественные в этих аптеках, антибиотики уж точно. Но как то брал раньше в 36.6 все в ТЦ Авеню, на Юго-западной. Тогда еще цены не были столь ломовыми. Да и в ТЦ Солнечный раньше сидела адекватная женщина, с разменом проблем не было. С отношением как клиенту то же нормальное, все это (хорошие отзывы ) про пожилую сотрудницу. Что то брал когда лень заходить в другие (рядом с работой ), и что то не сильно важное. Теперь буду устранять лень принципиально. Места с такой накруткой, должны (обязаны ) не только соблюдать ТК РФ, но и делать сверх того все для клиента.
п. с.
Время использования | 8 лет |