Отзыв: Таблетки Egis "Супрастин" - Незаменимый препарат в моей аптечке.
Достоинства: Удобная форма, небольшая упаковка с достаточным количеством таблеток, проверен временем.
Недостатки: Немного горьковатый вкус.
Пользуюсь супрастином в таблетках на протяжении пятнадцати лет. Этот препарат давали в моём детстве, а я успешно пользовалась им, пока росла моя дочь, и пользуюсь до сих пор.
Начала давать препарат с трёх лет( именно с такого возраста разрешено применение этой формы). Очень хорошо помогает при различных формах пищевой аллергии(прекрасно убирает высыпания на коже) и аллергии на цветение растений весной. С трёх лет достаточно 1/4 таблетки при разовом применении. Деткам всегда для удобства можно развести препарат в чайной ложке воды.
Перед плановыми прививками мы также подстраховывались, во избежание аллергических реакций организма, четвертинкой супрастина.
Дочь часто болела лор-заболеваниями, в связи с чем приходилось пропивать курс антибиотиков. И в этом случае тоже помогал именно супрастин в качестве антигистаминного препарата.
Сейчас моей дочери уже 18, и она ставит брекеты. В связи с чем потребовалось удаление зубов мудрости. Хирург прописал нам после удаления зуба один из антигистаминных препаратов нового поколения. Но данный препарат не помог дочери. И выручил опять проверенный временем супрастин.
Препарат не подводил нас ни разу. Именно поэтому я без сомнений приобретаю в аптеке именно супрастин.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Незаменимый препарат в моей аптечке. |