Отзыв: Сериал "Профессионал" (2014) - Мертвые не умирают.

Достоинства: Сюжет интересный
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Мне захотелось посмотреть что то динамичное, с приключениями и тут я прочитала отзыв подруги о сериале "Профессионал". Мне показалось название знакомое и я думала, что смотрела этот сериал. Но оказалось, что нет. Так что я начала смотреть и сериал оказался увлекательным, динамичным.

В центре сюжета наш главный герой -разведчик начинает месть за смерть жены. На мой взгляд начало было интересное и интригу запустили, так как наш главный герой объявлен предателем и был в Индонезии в тюрьме и мне стало интересно, а как же он будет мстить и так все серии постоянно догонялки, стрелялки, и причем все закрутили, кто за кого и кто за кем понять тоже очень трудно.
И все бы отлично, но вот на мой взгляд неудачный выбор актеров на главные роли. Актеры и вполне хорошо играют, но не для таких роковых ролей -профессионалов они. Я посмотрела несколько серий и в принципе привыкла к этой парочке, да и сам сюжет очень интересный. Да и конечно в сериале играет очень много знакомых актеров.
Мне сериал понравился, хороший такой боевичок получился. Так что я думаю, что многим понравится.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Мертвые не умирают.

Diana198000
Посмотрела бы