Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Да, средство, действительно, очень эффективное

Достоинства: Эффективный, приятный аромат, удобство использования
Недостатки: Не нашла
Добрый день!

Сегодня хочу поделиться отзывом о тонике для волос Weleda, который очень популярен, ведь его производят с 1921 года и на который я возлагала очень много надежд в период моего "послеродового волосопада ".

Пишу свой отзыв после того, как я и полностью использовала флакон и убедилась в его эффективности. Да, забегая вперёд, скажу - средство реально работает!

Вот такая симпатичная коробочка бирюзового цвета перед нами представлена

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

На обратной стороне коробочки есть наклейка с информацией о продукте на русском языке

Сам тюбик с тоником темно -бирюзового цвета, его объём 100 мл

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Тюбик плотно закрывается пластиковым колпачком

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Под колпачком располагается необычный дозатор, при помощи которого наносить средство очень удобно, оно сразу попадает на корни волос, не забрызгивая все вокруг

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Консистенция средства жидкая, цвет бледно -жёлтый

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Запах травяной, очень приятный. Помимо полезной процедуры для волос, ещё получаешь ароматерапию:) Я наносила обычно средство вечером, перед сном и комната озарялась этим приятным запахом.

При нанесении на корни волос ощущается приятный холодок.

Тоник очень быстро впитывается, совершенно не оставляя следов жирности или липкости на волосах. Смывать его не нужно!

Заслуга тоника в том, что экстракты листьев хрена и очитка в сочетании с маслом листьев розмарина интенсивно питают корни волос, уменьшают выпадение и стимулируют естественный рост волос.

Это, действительно, так и есть. После родов у меня сильно стали выпадать волосы и ещё стали появляться новые там, где никогда не посли, на висках, например или прямо около лба. Очень хочется, чтобы они отросли быстрее и сравнялись с моей длиной.

Вот так они выглядели до использования тоника, мелкие волоски, фото, конечно, не очень передает их хаотичное расположение

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

А вот так они отросли за время ежедневного использования тоника Weleda

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Я была очень удивлена результатом.
Конечно, ещё требуется много времени, чтобы волосы отросли, но эффект уже заметен.

В целом после использования тоника волосы стали гуще, выпадать стали намного меньше, стали более объемными

Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum фото

Я осталась очень довольна данным средством, эффект несомненно есть, очень рекомендую его к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Да, средство, действительно, очень эффективное

WitchRock
Все очень хвалят это средство. Основное там - питание за счет прилива крови к голове