Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Отвратительно.

Достоинства: Не нашлись.
Недостатки: Отсутствие заинтересованности в клиенте.
Здравствуйте. У меня в БКС открыты ИИС и брокерский счёт. Вчера 08 апреля 2021 года я посетила офис БКС в Калининграде на ул. Генерал-лейтенанта Озерова, д. 47а. Хотела получить консультацию по ряду вопросов.

На ресепшине менеджер Высоцк*я Анастасия мне сразу отказала в консультации, отправив по всем вопросам в мобильное приложение, аргументируя тем, что я открыла счёт по интернету. Я настаивала на консультации, Анастасия долго звонила по сотрудникам, и снова отказ и отправка меня туда, где я установила приложение - интернет. После того, как я вспылила, меня наконец соизволил проконсультировать Александр Беля*в. Консультацией правда это сложно назвать - выслушав меня, сотрудник сообщил, что узнает, кто мой менеджер, взял мой паспорт, ушёл с ним в неизвестном направлении (!), минут 5-7 отсутствовал. Вернулся, отдал паспорт (в это время у меня зазвонил телефон), сказал, что мне звонит мой менеджер. Я попросила перезвонить через час, потому что разговаривать на тему денег на улице я не готова была. Консультации я так и не получила. Деньги, которые я несла для пополнения счета в банке БКС, отнесла в другой, более клиентоориентированный банк. Теперь задумываюсь, стоит ли вообще продолжать сотрудничество с БКС, и понимаю, почему знакомые и друзья обслуживаются у других брокеров.
Общее впечатление Отвратительно.

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте!

Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами в обслуживании. Подробно разобрали ситуацию с сотрудниками, сделали выводы, провели разъяснительную работу в филиале. Надеемся, что Вы все же предоставите нам шанс повлиять на Ваше мнение в лучшую сторону!

С уважением,
БКС Мир инвестиций