Отзыв: Витамин Е "Енат 400" - хороший друг для кожи

Достоинства: курорт для кожи
С возрастом, каждая женщина, да и мужчина, начинают задумываться о том, как важно бы было бы улучшить состояние кожи. Но а если задуматься, то какие факторы влияют на то самое состояние:

- экология ( Среда в которой мы обитаем. Либо это чистый горный воздух Карпат, либо шахтерский городок ).

- питание. То что мы едим, так или иначе влияет на наш организм и на наше здоровье в целом, ну и на состояние кожи 100%. Питание должно быть витаминизировано, сбалансировано по количеству полезных веществ и по максимум правильным. Как говорят мои дети, из бабушкиного огорода.

- уход. Как не крути, но уход за кожей так же наносит отпечаток на ее состояние после 45. если крема и косметические средства не шли в ход в молодости, то к 40 результат будет плачевным. Тенденция сегодняшних женщин после 25 - это косметика и еще раз косметика. Но зато, как не странно, все больше и больше женщин после 50 лет выглядят намного моложе своих лет. Вот что значит своевременный уход.

Витамин Е "Енат 400" - это универсальные и не такие уж и дорогие витамины. Если изучить область влияние витамина Е, то мы с вами обнаружим много чего интересного, но самое важное и главное - это влияние на состояние кожи. На ее чистоту, эластичность и упругость.

Пока ты молод, ты не замечаешь шероховатостей и проблем с кожей. Все отлично. Но с годами кожа становится не такой упругой и обвисает слегка. Срочно нужен витамин Е. Сегодня не проблема в этом витамине. В любой аптеке есть широкий ассортимент. Но эти витамины (Витамин Е "Енат 400"), я брала не сколько себе, сколько своему мужу, так получилось, что подсела на них сама, после того, как увидела результат у него.

Он обратился к косметологу с проблемой сыпи на лице, ему там порекомендовали пропить курс витамина Е, ну и маски. На второй недели лечебного процесса я заметила, как кожа у мужа реально стала эластичнее и как то он стал свежее выглядеть.

Очень хороший комплекс и реанимация для кожи. По себе скажу, что так называемые "гусиные лапки" на начальной стадии стали менее заметными уже после второй недели приема витаминов. Для улучшения процесса я еще и цинка пила параллельно. Утром цинк, а вечером витамин Е. Результат не только на лицо, но и на волосы.

Рекомендую присмотреться к данному варианту витаминов, рано или поздно, все равно нужно будет улучшать состояние своей кожи. Цена в пределах нормы, в аптеке есть в свободном доступе.

Кстати, сын - подросток пропивал данные витаминки в период подростковых прыщей, скажу, что были очень рады, что такая беда нас практически миновала.
Общее впечатление хороший друг для кожи

milena80
от заед помогает
Lessa-LP
полезный витаминчик
Julianna7
Хорошая информация.
DarkSud
Я уже себе другие купила витамины, но Е там присутствует.
KseniaChi
Согласна! Хорошие витаминки!