Отзыв: Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) - Хороший магазин
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: долгая доставка
По совету друзей обратился в этот магазин. Зашел на сайт оставил заявку. Созвонился со мной менеджер довольно быстро, обговорили дату приезда замерщика. Приехали замерщики как и договаривались, сделали замеры, показали образцы, подсказали как сделать лучше, на что я с ними согласился. Обговорили цену, меня все устроило, предложили посетить их шоу-рум для подписания договора, но я отказался так как
не хотел тратить время и подписали договор на месте и обговорили дату установки. Даже, если бы я поехал в шоу-рум, ничего не изменилось бы, предоплату я внес и так 50%, позже мне дизайнер скинула на почту дизайн-проект, ничего дополнять уже не стал, так как на чертежах от руки вполне все продумали. Привезли шкаф-кровать в целостности и сохранности спустя 2 месяца и недели, хотя по договору 30 дней, сказали, что на практике дольше. Мне и не горело, доделывали ремонт в санузле и кухне. Установили быстро, покупкой доволен и визуально место не крадет, просторно и практично. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший магазин |