Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Женская дружба, любовь к себе, отношения родителей и детей, отношения мужчин и женщин.
Достоинства: Добрый сериал с жизненными моментами. Дает возможность задуматься о себе.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Я не любитель сериалов, но иногда Ютубчик что-нибудь да подкинет в
рекомендациях. Что-то на перемотке посмотрю, а вот мимо этого сериала не смогла пройти мимо.
Зацепил с первых минут. А всего в нем 8 серий и это более 6 часов времени. И мне даже не стало скучно.
На самом деле, может быть, сериал слегка и наивный, но ситуации жизненные.
Главная героиня - Катерина. Красивая и эффектная девушка, добрая. Была когда-то спортсменкой, достигала вершин, но потом вышла замуж. И просто растворилась в муже, семье и быте, я бы сказала, потеряв себя. Да, так часто бывает...
И тут вдруг муж понимает, что она уже не та женщина, на которой он женился. А муж-то состоятельный... Мог себе позволить, чтобы жена всегда была "конфеткой". Но, на мой взгляд, ему было комфортно и удобно, а остальное его не интересовало, проще завести любовницу, которая думает только о себе и тратит только на себя. А поддерживать удобную женщину, которая никуда не денется... Такое себе удовольствие. Мужу не нужно, а Катерина, видимо, просто забыла, что такое жить для себя и любить себя. Да и знала ли, как многие в реальной жизни?!
В жизни всякое бывает. И мужчина со своими деньгами и прочим может исчезнуть в один момент. Поэтому работать в удовольствие или иметь какое-то хобби, которое приносит хоть какие-то деньги, всегда полезно.
Катерина бойкая барышня. Решается на смелые поступки. И решается начать новую жизнь. Хоть страшно, но это лучший вариант.
Есть мужчины, которым нужна женщина такая, какая она есть, которые видят ее красоту и поддерживают ее в ней при любых обстоятельствах, а есть те, которых всегда что-то не устраивает, хоть по началу все и как в сказке.
Тема женской дружбы. Очень здорово, когда есть такие подруги, с которыми ты идешь по жизни. И здорово, когда появляются новые, которые понимают, помогают и толкают вперед в сложный момент.
Коллектив часто как вторая семья. Столько люди проводят на работе, что очень здорово, когда есть взаимовыручка, поддержка и сплочённость. Но люди все разные, поэтому кто-то хороший, а кто-то переоценивает себя...
Отношения родителей и детей. Извечная тема. На самом деле выглядит и звучит страшно, когда собственные дети или родители говорят, что в тебе что-то не так. "Не хочу много есть, чтобы не стать как мама...", "В твоем возрасте это не носят, та не красятся...". "Кому ты будешь нужна с ребенком в твоем возрасте...". Хорошо, когда критика конструктивная, но когда это обида или близкие действительно так считают...
На самом деле в сериале действительно много показано жизненного. И отношение людей друг к другу. Кто-то якобы идеальный, а кто-то страшный, толстый, с маленькой грудью, губами и тд. Но все девушки в фильме прекрасны по-своему. Ужаснее всего смотрится высокомерие, зависть и злость, а не лишний вес. И эта тема с возрастом... Дурацкие стереотипы и вдалбливание женщинам в голову, что в этом-то возрасте она никому не нужна, что жизнь закончилась, что это нельзя делать, то нельзя. Разве это правильно?! Многим исполнится 30 и все. Думают, что жизнь прошла.
Обманули, предали... И потом мы не верим никому в этом мире. Проще рубить с плеча, убегать от отношений и настоящей любви, сдаваться, не доверять и не проверять.
Но знаете, вокруг есть много прекрасных людей, которым не важно как выглядит человек, сколько он получает и тд. Они просто остаются людьми!
Пожалуй, сериал помогает задумать о себе. Он даже учит, что нужно помнить о себе, заботиться, любить и решать самим, что будет лучше для нас.
Сериал добрый, уютный и теплый. Он не напрягает, не дает скучать. И смотря его, просто отдыхаешь.
И да... Актеры играют хорошо. Правдоподобно и естественно. Это большой плюс:)
Рекомендую посмотреть! Скрасит пасмурный вечер и, возможно, кому-то поможет сделать шаг на встречу к самому себе.
Благодарю за внимания! Любите себя!
Я не любитель сериалов, но иногда Ютубчик что-нибудь да подкинет в
На самом деле, может быть, сериал слегка и наивный, но ситуации жизненные.
И да... Актеры играют хорошо. Правдоподобно и естественно. Это большой плюс:)
Благодарю за внимания! Любите себя!
Общее впечатление | Женская дружба, любовь к себе, отношения родителей и детей, отношения мужчин и женщин. |