Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - неожиданно отличный триллер

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток друзья!!!
Очередной фильм который я посмотрела на своем досуге относится к жанру ужасы и триллер. Читала много отзывов о фильме и наконец то решила посмотреть и поделится с Вами своими впечатлениями о нём. Главную роль фильма играет актриса Сара Полсон запомнившаяся мне по сериалу "Сестра Редчед" да и у актрисы полно других ролей в фильмах. Фильм вышел на экраны еще в ноябре 2020 года и уже завоевал определенный рейтинг.

В сюжете картины Диана Шерман мать которая заботится через чур о совей дочери по этой причине она создала все условия что бы дочь оставалась дома и не покидала родные стены. И девушка Хлоя растет в полной изоляции так как мать контролирует каждый ее шаг. Девушка прикована к инвалидному креслу и принимает множество таблеток но в один из дней девушка замечает не ладное и ее мучает одна мысль почему ее мать так пристально за ней приглядывает что за страшную тайну она скрывает.
Фильм на удивление оказался с очень интересным сюжетом и с хорошими актерами которые очень достойно на мой взгляд играли передавая атмосферу фильма. События фильма развиваются быстро и скучать не приходилось, хоть сюжет и предсказуем но смотреть было интересно. Интересно было наблюдать за девушкой как она справляется в своем состоянии со всем. Фильм больше психологический так как местами было жутковато наблюдать за ситуацией на экране а также картина заставляет сопереживать юной героине. Фильм рекомендую однозначно к просмотру на фоне тех что просмотрела за последнее время очень хорошее кино.
Время использования 1
Общее впечатление неожиданно отличный триллер

HNK111
Нужно посмотреть) мой любимый жанр)
мой тоже,думаю понравится)
Markisa
Интересный
да
RaniN
Надо глянуть)
Tina251
посмотрите, любителям психологического триллера понравится
Diana198000
Не помню сморела ли ,но сюжет знаком
ясненько
DPasevych
История неуникально, но сняли отлично)))
да
Womanwarrior11