Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - неожиданно отличный триллер
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток друзья!!!
Очередной фильм который я посмотрела на своем досуге относится к жанру ужасы и триллер. Читала много отзывов о фильме и наконец то решила посмотреть и поделится с Вами своими впечатлениями о нём. Главную роль фильма играет актриса Сара Полсон запомнившаяся мне по сериалу "Сестра Редчед" да и у актрисы полно других ролей в фильмах. Фильм вышел на экраны еще в ноябре 2020 года и уже завоевал определенный рейтинг.
В сюжете картины Диана Шерман мать которая заботится через чур о совей дочери по этой причине она создала все условия что бы дочь оставалась дома и не покидала родные стены. И девушка Хлоя растет в полной изоляции так как мать контролирует каждый ее шаг. Девушка прикована к инвалидному креслу и принимает множество таблеток но в один из дней девушка замечает не ладное и ее мучает одна мысль почему ее мать так пристально за ней приглядывает что за страшную тайну она скрывает.
Фильм на удивление оказался с очень интересным сюжетом и с хорошими актерами которые очень достойно на мой взгляд играли передавая атмосферу фильма. События фильма развиваются быстро и скучать не приходилось, хоть сюжет и предсказуем но смотреть было интересно. Интересно было наблюдать за девушкой как она справляется в своем состоянии со всем. Фильм больше психологический так как местами было жутковато наблюдать за ситуацией на экране а также картина заставляет сопереживать юной героине. Фильм рекомендую однозначно к просмотру на фоне тех что просмотрела за последнее время очень хорошее кино.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | неожиданно отличный триллер |