Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Все устраивает

Достоинства: До 12 часов сухости
Недостатки: Не обнаружила
Очень хорошие детские подгузники Pampers. Покупаю для своего ребенка с самого его рождения. Перепробовали всю коллекцию линии Pampers и остановились на подгузниках Pampers Active Baby-Dry. Я очень ими довольна. А именно довольна тем, что до 12 часов надежной сухости обеспечено! Ребеночек сухой, хорошо впитывают и держат всю ночь, не раздражают нежную кожу моего сыночка, плотно прилегают к попке малыша, он не чувствует никакого дискомфорта, не натирают, хорошо радует фиксатор-застежка — на резиночке, нету никаких опрелостей, хороший дизайн и цена на них не очень то и высокая. Подгузники Pampers Active Baby-Dry имеют приятный аромат и сами они мягкие. Это очень прекрасное соотношение цены и качества. Попка у ребенка выглядит аккуратно и не напоминает то, как-будто туда засунули маленькую подушку)))

Это самые лучшие подгузники для моего малыша!
Очень хорошая впитывающая поверхность, подгузники быстро впитывают и остаются сухими очень долго, мой малыш может даже всю ночь в их спать. Это для меня очень важно, что мой сыночек спит ночью спокойно.
Подгузники Pampers Active Baby-Dry еще никогда меня не подводили. Одним словом — понравились! Это просто супер подгузники. Одного подгузника хватает на ночь 100%.
Тем у кого малыши, как у меня, очень подвижные непоседы — они подходят в самый раз.
Подгузники Pampers Active Baby-Dry полностью оправдали мои ожидания.
Мы тестировали разные подгузники для малыша — и дорогие и дешевые. Одни — протекают, другие — плохо пахнут, третьи — раздражают попку малыша, не держат всю ночь, поверхность скатывалась в комочки, появлялись аллергические реакции, опрелости, не плотно прилегали к попке, ребенок чувствовал какой-то дискомфорт, не аккуратно выглядят на попке малыша и многое другое. И мы после нашего тестирования оставили свой выбор за подгузниками Pampers Active Baby-Dry. Они хорошо впитывают и удерживаю жидкость намного лучше, чем более дешевые или дорогие подгузники. Эта серия одноразовых подгузников конечно больше предназначена в первую очередь как ночное решение для сна наших малышей. У подгузниках Pampers Active Baby-Dry есть улучшенный слой Extra-Sleep который обеспечивает до 12 ч защиты. А еще сухие частицы наполнителя превращают жидкость в гель и способны поглотить объем, в 30 раз превышающий вес подгузника.
В конструкции подгузников использован только дышащие материалы, а также бальзам алоэ для дополнительной защиты кожи малыша. А, и у кого будет аллергия на эти подгузники то знайте, что это может быть из-за того, что там есть алоэ. У некоторых малышей может быть из-за этого аллергия, как у моего крестника. Ему много подгузников не подходили но не знали из-за чего, а потом купили без алоэ и все прошло.
Подгузники Pampers Active Baby-Dry доступны в размерах от 3 и до 6 (в соотношении веса — это от 4 и до 16 кг). Мне очень еще нравится то, что в этих подгузниках есть такие многоразовые липучки которые надежно фиксируют подгузники и, что можно делать несколько повторных отстегиваний, не теряя эффективности. Это еще одним большой плюс этим подгузникам, потому что у меня мой ребенок научился их расстегивать и снимать их. В этих подгузниках даже сама упаковка очень компактная — помещается везде, даже под низом в коляске. Сейчас вот вышли обновленные подгузники с новым дизайном и веселыми изображениями разных зверюшек. Эти памперсы хорошо справляются с задачей обеспечения комфорта и сухости моего малыша.
Своему ребенку покупаю и другим советую.
Время использования 1 год 1 мес.
Общее впечатление Все устраивает