Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Отвратительно.

Достоинства: никаких
Недостатки: Отвратительный сервис, невнимательные сотрудники.
Вся работа построена на вранье, начиная с курьера и оценки стоимости. Не жалко было бы денег (7600 руб.), если бы это того стоило. Затемнение экрана стало чуть меньше, а говорят ставили новые детали. Не поняла почему, при запросе о ремонте телевизоров в Бибирево, мой телевизор увезли в район Хорошевского шоссе. Сроки не соблюдаются, качество ремонта оставляет желать лучшего. Отремонтированный телевизор получаешь, как кота в мешке. Качество ремонта должны проверять на месте, а им даже серию телевизора лень проверить. Жаль потраченных денег и время. Не обращайтесь туда, пожалейте свои нервы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 127560, Москва, ул. Коненкова, д. 18
Общее впечатление Отвратительно.

Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора, как нашего клиента. Автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментарии к отзыву.
dfg52ticha
заказ-наряд № 114621554. Замена инвертора. Отвратительно то.как вы работаете. Кроме гарантийного талона у меня нет ничего. А где договор. Качество работы не проверяется никак. Вас интересуют только деньги. Причем немалые. Вашу репутацию вы портите сами. При включении телевизора обычно у меня появлялась картинка с названием марки телевизора и этот фон был почти белый. Теперь он насыщенного серого цвета и на других картинках этот тон просматривается. Очень качественный ремонт.
Официальный представитель
Добрый день. Укажите пожалуйста контактный номер телефона для связи с Вами. Не можем до Вас дозвониться по номеру из заказа, не берете трубку.
Официальный представитель
Добрый день. Наш сервисный центр предложил сдать вашу технику на гарантийное обслуживание, но вы оказались. Спасибо за оставленный отзыв.