Отзыв: Спрей для ротовой полости Ferrer "Ангиноваг" - Мое горло, сказало спасибо!

Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие друзья!

Данный отзыв, возможно, будет полезен для тех у кого, хоть изредка возникают проблемы с гландами.

Не знаю, что конкретно стало причиной, но я начала чувствовать, что у меня набухают просто гланды особенно левая. Сначала я махнула, думала пройдет, но на третий день мне уже трудновато было дышать и я отправилась к лору. Лор посмотрел и сказал, что у меня оказывается что-то там хроническое, и прописал "Ангиноваг" спрей для ротовой полости и еще таблетки и полоскание, но об остальном позже.

Сначала я столкнулась с проблемой, я не могла ни в одной аптеке найти этот спрей. Мне называли его цену в 70 гривен, но в наличии - нет.

С горем пополам, в единственной аптеке города я нашла его, только стоимость его там была уже 112 гривен 35 копеек.

Сейчас расскажу и покажу, немного, о "Ангиноваг" спрее для ротовой полости.

Вот такая упаковочка и флакончик в 20 миллилитров.

Ангиноваг спрей для ротовой полости фото

Это весь комплект: упаковка, флакончик с защитным колпачком и клапаном для распыления.

Ангиноваг спрей для ротовой полости фото

Так вот выглядит спрей, который готов к применению.

Ангиноваг спрей для ротовой полости фото

Что касается его состава, то он следующий:

Ангиноваг спрей для ротовой полости фото

Для меня состав, ни о чем не говорит, кроме масла ананаса и сахарина натрия, так как, после того как я брызгнула, сначала было жутко не приятно, а когда вдохнула, то почувствовала приятный вкус ананаса.

Хранить препарат необходимо в недоступно для деток месте, при температуре не более 30 градусов со знаком "+". Ну и конечно не использовать по прошествии срока годности, а он составляет 4 года.

Производитель "Ангиноваг" спрея для ротовой полости:

Ангиноваг спрей для ротовой полости фото

"Ангиноваг" спрей для ротовой полости не имеет цвета - прозрачен.

"Ангиноваг" спрей для ротовой полости - это лекарственный препарат, который применяют при заболевании горла. Антисептик.

В его составе объединяются вещества таких действий как:
- противовоспалительное;
- анальгетическое;
- антибактериальное;
- антисептическое.
Тем самым обеспечивает комплекс патогенетических терапий воспалительного заболевания верхних дыхательных путей и слизистой оболочки ротовой полости.

Препарат в виде спрея с клапаном для распыления удобен в использовании при лечении ротоглоточных инфекций.

Показания к применению.

Местное лечение инфекционных, воспалительных заболеваний полости рта и дыхательных верхних путей. По типу тонзиллита, фарингита, ларингита, афтозного и язвенного стоматита глоссита.

Из противопоказаний, можно выделить, исключительно, индивидуальную непереносимость компонентов, входящих в состав препарата.

Для правильного использования "Ангиноваг" спрей для ротовой полости" рекомендуют его размещать вертикально, дабы пероральный аппликатор направлялся на зону поражения, но не стоит его вводить полностью в ротовую полость. Снимать аппликатор, после установки и применения не нужно.

Препарат не был испытан на детях до 13 лет, беременным не противопоказан, но применять только после назначения врача.

Как его следует применять и дозировка:

Препарат имеет регистрацию.

Ангиноваг спрей для ротовой полости фото

Побочных эффектов не выявлено, кроме индивидуальной непереносимости.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами не обнаружено.
Препарат отпускается в аптеках без рецепта.

Лично мне данный препарат очень помог при чем, практически моментально, сначала конечно применение, не доставило удовольствия, но эффект я почувствовала уже на утро, когда спокойно и свободно дышала и не было больно глотать.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Мое горло, сказало спасибо!

nataxa180487
моему бы горлу тоже не помешало!
Kazimirovna
Замечательный спрей.Нужно приобрести если вдруг горло заболит.
korobok77
Будем знать, пока такого спрея не пробовала. Но лучше не болеть, чего всем желаю!!!
kareliya
Неплохой)
КАТУ30
Попробую)
vikazi
люблю спреи. они мне кажутся наиболее эффективными
Nkalina79
хорошо,что помог :)
Жанна Руденко
да, согласна, он хороший и действительно помогает.
yana20631
Стоит попробовать
Tooz
помогает, хорошо
Alina 7
при ларингите не рекомендую…после распыления( только 1 раз)от боли-96% этанол…потекли слезы…и сразу пропал голос…вот уже 3 недели не восстанавливается