Отзыв: Спрей для ротовой полости Ferrer "Ангиноваг" - Мое горло, сказало спасибо!
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие друзья!
Данный отзыв, возможно, будет полезен для тех у кого, хоть изредка возникают проблемы с гландами.
Не знаю, что конкретно стало причиной, но я начала чувствовать, что у меня набухают просто гланды особенно левая. Сначала я махнула, думала пройдет, но на третий день мне уже трудновато было дышать и я отправилась к лору. Лор посмотрел и сказал, что у меня оказывается что-то там хроническое, и прописал "Ангиноваг" спрей для ротовой полости и еще таблетки и полоскание, но об остальном позже.
Сначала я столкнулась с проблемой, я не могла ни в одной аптеке найти этот спрей. Мне называли его цену в 70 гривен, но в наличии - нет.
С горем пополам, в единственной аптеке города я нашла его, только стоимость его там была уже 112 гривен 35 копеек.
Сейчас расскажу и покажу, немного, о "Ангиноваг" спрее для ротовой полости.
Вот такая упаковочка и флакончик в 20 миллилитров.
Это весь комплект: упаковка, флакончик с защитным колпачком и клапаном для распыления.
Так вот выглядит спрей, который готов к применению.
Что касается его состава, то он следующий:
Хранить препарат необходимо в недоступно для деток месте, при температуре не более 30 градусов со знаком "+". Ну и конечно не использовать по прошествии срока годности, а он составляет 4 года.
Производитель "Ангиноваг" спрея для ротовой полости:
"Ангиноваг" спрей для ротовой полости не имеет цвета - прозрачен.
"Ангиноваг" спрей для ротовой полости - это лекарственный препарат, который применяют при заболевании горла. Антисептик.
В его составе объединяются вещества таких действий как:
- противовоспалительное;
- анальгетическое;
- антибактериальное;
- антисептическое.
Тем самым обеспечивает комплекс патогенетических терапий воспалительного заболевания верхних дыхательных путей и слизистой оболочки ротовой полости.
Препарат в виде спрея с клапаном для распыления удобен в использовании при лечении ротоглоточных инфекций.
Показания к применению.
Местное лечение инфекционных, воспалительных заболеваний полости рта и дыхательных верхних путей. По типу тонзиллита, фарингита, ларингита, афтозного и язвенного стоматита глоссита.
Из противопоказаний, можно выделить, исключительно, индивидуальную непереносимость компонентов, входящих в состав препарата.
Для правильного использования "Ангиноваг" спрей для ротовой полости" рекомендуют его размещать вертикально, дабы пероральный аппликатор направлялся на зону поражения, но не стоит его вводить полностью в ротовую полость. Снимать аппликатор, после установки и применения не нужно.
Препарат не был испытан на детях до 13 лет, беременным не противопоказан, но применять только после назначения врача.
Как его следует применять и дозировка:
Препарат имеет регистрацию.
Побочных эффектов не выявлено, кроме индивидуальной непереносимости.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами не обнаружено.
Препарат отпускается в аптеках без рецепта.
Лично мне данный препарат очень помог при чем, практически моментально, сначала конечно применение, не доставило удовольствия, но эффект я почувствовала уже на утро, когда спокойно и свободно дышала и не было больно глотать.
Сейчас расскажу и покажу, немного, о "Ангиноваг" спрее для ротовой полости.
Вот такая упаковочка и флакончик в 20 миллилитров.
Так вот выглядит спрей, который готов к применению.
Что касается его состава, то он следующий:
Производитель "Ангиноваг" спрея для ротовой полости:
"Ангиноваг" спрей для ротовой полости не имеет цвета - прозрачен.
В его составе объединяются вещества таких действий как:
- противовоспалительное;
- анальгетическое;
- антибактериальное;
- антисептическое.
Показания к применению.
Как его следует применять и дозировка:
Препарат имеет регистрацию.
Побочных эффектов не выявлено, кроме индивидуальной непереносимости.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами не обнаружено.
Препарат отпускается в аптеках без рецепта.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Мое горло, сказало спасибо! |