Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Детский жемчуг" - Один тюбик уже надоел
Достоинства: Отлично пенится и чистит
Недостатки: Вкус и аромат простоват
Вдохновившись вкусом корейской детской зубной пасты Lion Kids Safe через некоторое время захотелось снова чего-нибудь фруктового. На фоне большинства мятных и ментоловых паст требуется иногда какое-то разнообразие, поэтому изредка покупаем нестандартные вкусы.
Взгляд в супермаркете однажды упал на нашу пасту со вкусом "волшебных фруктов", ну само собой она тоже оказалась детская.
Теперь насчет аромата и вкуса. Вот в девяностых были такие жевательные резинки с дешевым фруктовым вкусом. Оно почти. С корейской пастой, упомянутой выше, даже сравнивать не хочется, там более все натурально. В итоге к концу тюбика нам всем уже крайне надоели эти "волшебные фрукты". Может если бы не сравнивали, то чуть другое впечатление могло быть.
Тем не менее, паста в целом нормальная, чистит хорошо, экономная, а кому-то наоборот может понравиться вкус, в том числе детям. Но мы вряд ли купим еще.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Один тюбик уже надоел |