Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Отличный!"Коровка" снова не подвела,умница-разумница!
Достоинства: вкусно, натурально, цена по акции
Творог купили в Билла. Сейчас сделали стикеры для распродажи для товаров, срок годности которых уже на исходе.
Первое "знакомство" с этой торговой маркой состоялось со сгущёнки, в последнее время много покупаем мороженого-покупаем пломбир в "поленцах" с различными добавками.
И теперь вот творог.
Я покушала с удовольствием, вообще творог не очень-то люблю, но иногда могу, а так обычно запеканки делаю либо сырники.
А вот творог 9% от ТМ "Молочные горки" с ним никак не сравнится-полное разочарование. Посмотрите, чтобы не купить ненароком.
И теперь вот творог.
Время использования | 1 пачка |